Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 а в каком пункте вам разрешено мне публично выносить предупреждения? Вы кто собственно, и во первых что забыли в моем топике?
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc Во-первых, я модератор форума. Во-вторых, я отреагировал на Вашу жалобу и увидел, что Ваша жалоба не объективна, а Вы в свою очередь оскорбляете других участников дискуссии. Есть еще какие-либо вопросы? ☺️
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc в каком месте Вас оскорбили? Давайте, что бы не быть голословным, Вы предоставите все доказательства правоты своих слов.
Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 вы кто вобще? Какими полномочиями обладаете? Болтать забивая чужой топик лишней информацией?
Djjdndndncbcnc Не пишите сюда. Работу лучше найдите себе и образованием займитесь лучше. Надеюсь такие непрямые оскорбления уместны.
Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 Я оскорблял только после того как меня спровоцировали. Всего вам хорошего. Топик закрыт.
Djjdndndncbcnc И на будущее топик создал я. И если вам кажется что люди сюда пишут то что я ожидаю вы весьма ошибались.
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc в каком конкретном месте было давление? Я всего лишь указал Вам, где Вы не правы.
Djjdndndncbcnc Да я простой пользователь. Но вы даже не прочитали название моей темы раз думаете что я ждал от людей флуда и бессмыслицы. Я ждал конкретности и определенных вещей.
SpanchBobNaBS Вам люди помочь пытались, а вы на них накинулись. На пользователей, на модератора. Зачем?