Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 хорошо я удаляю топик. Раз другим тут можно материться и оскорблять меня а если я за свой топик что то говорю то я конечно же не прав. Неплохая у вас логика.
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc в каком месте Вас оскорбили? Давайте, что бы не быть голословным, Вы предоставите все доказательства правоты своих слов.
Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 а в каком пункте вам разрешено мне публично выносить предупреждения? Вы кто собственно, и во первых что забыли в моем топике?
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc Во-первых, я модератор форума. Во-вторых, я отреагировал на Вашу жалобу и увидел, что Ваша жалоба не объективна, а Вы в свою очередь оскорбляете других участников дискуссии. Есть еще какие-либо вопросы? ☺️
Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 вы кто вобще? Какими полномочиями обладаете? Болтать забивая чужой топик лишней информацией?
Djjdndndncbcnc Не пишите сюда. Работу лучше найдите себе и образованием займитесь лучше. Надеюсь такие непрямые оскорбления уместны.
Djjdndndncbcnc fahi1i1i1 Я оскорблял только после того как меня спровоцировали. Всего вам хорошего. Топик закрыт.
Djjdndndncbcnc И на будущее топик создал я. И если вам кажется что люди сюда пишут то что я ожидаю вы весьма ошибались.
fahi1i1i1 Djjdndndncbcnc в каком конкретном месте было давление? Я всего лишь указал Вам, где Вы не правы.
Djjdndndncbcnc Да я простой пользователь. Но вы даже не прочитали название моей темы раз думаете что я ждал от людей флуда и бессмыслицы. Я ждал конкретности и определенных вещей.
SpanchBobNaBS Вам люди помочь пытались, а вы на них накинулись. На пользователей, на модератора. Зачем?