Cherry_Bomb от магазина Kingsman /products/36052
5г = 12199 , что конечно дорого, но этот фен того стоит.
Тестер - жен., 26 лет, толлерантность - высокая, употребляю фен более 5 лет.
И так. В общем я собиралась выложить отзыв по этому товару ещё 20 дней назад. Но мне никак не удавалось выцепить розничный клад недалеко от себя. Поэтому спустя почти месяц и ещё одну покупку у Гетто, я собрала денег и что бы не гонять несколько раз на другой конец Москвы, купила предзаказом 5г амфетамина который меня впечатлил. С опозданием выкладываю свой отзыв, и очень жаль, он не такой зрелищный, как предыдущие. Но надеюсь всё же будет полезен.
1). Упаковка : Клад в плотном зиплоке, одним жестким таким кирпичиком-камнем. Вес немного больше заявленного, что приятно;)

2). Цвет/форма : Амф ярко белого цвета, цельным прямоугольным камнем. Когда прощупываешь его через зиплок, даже не вериться что это может быть фен, слишком идеальная форма. Давненько такого не встречалось.

3). Заходит безболезненно. (во всяком случае так было в предыдущие разы. В этот раз почему то амф заходит агрессивнее, но в сравнении с другими это все равно не проблема).
4). Структура Разламывается на камни при легком нажатиии карточкой. А ещё, знаете, вот бывает такое что фен объемынй, а бывает что нет? Типа насыпаешь его в зиплок и выгядит сильно больше, чем должно быть. Так вот этот именно такой. Маленький камушек после надавливания карточкой, превращается в большую кучку порошка.То есть его реально хватает на более долгое время, чем обычно такой вес из другого магазина. Не происходит так, что он высыхает и -1г, как у некоторых других продавцов.

Расход Амфа (для меня) Я просыпаюсь утром, употребляю 2 хорошие дороги после завтрака. В следующий раз, после обеда-ужина, тоже 2 дороги. Часов в 5 утра, начинает сильно хотеться спать, поэтому поправляюсь ещё 2 дорогами, и потом ещё 1 в 12 дня и в 17 вечера. Всё. Двое суток спокойно прожиты без сна с 8ю дорогами. Эйфории особо нет. Я просто чувствую себя нормально. Как обычный человек, который не употребляет и спал ночью. Если вы хотите не палиться, мыслить адекватно, и не привлекать лишнего внимания, то вам подойдет этот фен. Есть правда ощущение, что даже если употребить слишком много, то не станет плохо (нет тошноты). Возможно это из за того, что амф хорошо очещен. Мне этот фен, как вы поняли понравился. Но возможно, он не совсем зайдет тем, кто употребляет одну ночь в выходные, что бы оторваться за всю неделю, т.к. такие покупатели ценят эйфоричность и максимально ощутимый эффект входа в нос амфа.
Вывод : Мне кажется этот амфетамин для покупателей употребляющих на постоянной основе, каждый день. Он больше не для тусовок, а для того что бы делать дела разные. При этом не заморачивает! Я к примеру за последние пару дней сделала наливной пол на балконе, и придумала, как приподнять стол компьютерный на 10см, и теперь лакокрашу новую столешницу, и ещё куча бытовых дел, до которых руки не доходили. Ну вы знаете как оно бывает))
Пишу на вторых сутках. Лучшего всем амфетамина в заказы! 🖤