Моё знакомство с магазином Kingsman и позицией амфетамин.
На пробу мне магазин предоставил позицию 2г. магнит. Позиция выбрана мной из текущих с витрины. По локации от меня не ближний свет, но по факту близко к центру и от метро 5 минут пешком. Клад был исполнен очень грамотно, чайки там обычно не «летают, подъезд тоже не палённый. В общем пришёл, снял и ушёл без лишних вопросов.
Упаковка плотная изолента, двойной зип, на фото будет видно. По весу точно не могу сказать, я не весы, на мой взгляд небольшой перевес имелся.
По цвету порошок белый, без оттенков. По консистенции мукообразный без камней. Видно было, что амф чистый и без примесей и прочего шлака. Я принимал его назально, входит на ура, без жжения. Приход был плавным, но полный эффект я смог понять не сразу, так как старый амф ещё не до конца отпустил. Толер пробил, у меня после марафона он был будь здоров.
В общем на следующий день я начал полноценный тест без примесей.
После одного трека приход был плавный, тапки не слетели, но бодрости прибавило прилично. Подобный амф я пробовал, но встречал крайне редко на просторах маркетов. Догнаться мне захотелось примерно через 2 часа. Эффект от не похож на стандартный приход амф, но пиздатый. За первый день я понял, что я сделал кучу дел, даже отложенные в далекий «ящик». При этом мысли были ясные, без заморочек и заё..ов, челюсть тоже на бок не отлетела и настроение без перепадов стабильно очень позитивное. За один день я сдолбил 6-7не очень огромных трека. Первую ночь был ни в одном глазу. На следующий день количество примерно такое же, эффект был точно такой же. Все остальные дни эффект был абсолютно идентичен за исключением того, что вторую и последующие ночи не полностью, но я засыпал и высыпался нормально.
По мне так это идеальный амфетамин для суровых рабочих будней, чтобы быть в ястности, приподнятом настроении и внешне точно не спалитесь)))). Если картошку копать)))), вагоны разгружать, жесткие физ нагрузки, жесткий трип или опен «как в старые добрые», чтобы челюсть потом ещё день болела, то не вариант. С моим толером 2г хватило на почти 6 дней!!!! Расход по мне так нормальный. Самое интересное, что даже на 6-день эффект был тот же что и в первый. Я очень доволен моим знакомством с данным амфетамином и по качеству для меня лично один из самых топовых на спруте за все время, которое я там тарюсь. Цена конечно кусается на первый взгляд, но за качество в принципе
объяснимая.
Отличный амф за свои деньги.
Дискуссии и споры лично мне по боку, так как я написал своё личное, субъективное мнение.