Здрасьте-здрасьте, люди добрые! Хочу поделиться впечатлениями от первой покупки в магазине Kingsman. Знакомство получилось начать с гашиша печати CR7, хотя планов было громадьё. Закинув деньги на карту и поменяв их на биток, купил позицию в 2 грамма на районе. Магнит в подъезде, код прилагается. От банкомата меньше километра до адреса, очень по пути, бо съем во время обеда на работе. Я, начитанный отзывов к работе магазина здесь и на спруте, был уверен в работе КМ'а и отправился в путь спокойным, а вот братан всю дорогу кряхтел "ох, нет там нихуя". Забрал в касание вообще, даже негапрягаясь. Выбор изоленты порадовал, маскирует таким образом под..кхм, короче маскирует.
Сам стафф выглядит так:

Упаковано в 2 зипа, это всегда радует. Открываю зип - запах потрясный. Бошками так сильно пахнет, прошибёт любой прожжённый нос. консистенции ближе к полу-мягкому, чем к твёрдому. Лепится спокойно, не рассыпается, как некоторые в отзывах писали, но лучше канцелярским ножом. Сделал три маленьких плюшечки, зарядил полторашку. Тлеет плюшка красиво, не пузырится, запах натуральный, дым мягкий. Свин начался лютый спустя минут 20. Сижу, кайфую, брат кайфует, старший смены кайфует, все в ахуе. Спасибо магазину за купон, я здесь пропишусь.