💕💕💕Всем Добрый Вечер! 💕💕💕
Употребляю Амфетамин исключительно для дел , не для торчева. И как правило бывает попадается такое вещество , которое простоьснуячиваешь и не понимаешь, а оно ли это вообще было? 🤦♀️😱🤷♂️и что это вообще? Вы знаете , что это огромную роль играет в жизни людей . 😔ведь , человек начинает без стопа покупать и покупать ,перебирать . торчать , попутно пробую кучу других соединений . в итоге итого заплатив судьбой, здоровьем, финансами.... и так мы и теряем людей на "амфетамине"🤔🙌.
🕸️💮🕸️💮🕸️💮🕸️💮🕸️💮🕸️💮
Мне в какой то из бесед 💮🕸️Kingsman, 💮🕸️написали про пробы амфа ! Я его перестала употреблять , т.к. ASAPa, Лаборашки, давно нет. Хоть и второй уже и был наглый перекуп с разными партиями разного стаффа.
🕸️💮🕸️💮🕸️💮🕸️💮
На днях приезжал в гости бывший муж и привез фенчика говоря о том , что в городе появилось что то достойное , ну и его фенчика тхватило убраться на кухне , и зайти на форум и показать фотки ,❤️🙄 амфика из магазина 😏😏😏kingsman 😏😏😏😏и тут он прям заплясал. Соглашайся , давай , давай, это кокос 😁😁😁😁 так мы асапчик раньше называли .
Забирали мы так надёжно, что аж пришлось вторым днём с инструментом ехать. Зато на месте! (И к тому же написать думаю гайд) как забирать таких местах и с помощью чего!!!!
на месте он не понял , что за 🤗🤗🤗фен, кстати. Без резких запахов , очистка . душистость...😹😹😹легкость. Мммм. , асап сказал он дома.
🙄🤷♂️😁🙌🤟
Я за день убралась в квартире , сделала все , что не могла подойти полгода сделать)))
Ну и соскучившись по такому фену , я его убрала за ночь полочку , чтоб и просто вспомнить и не много кайфануть. Ведь это тот фен , которому ты задаешь дорогу ..))) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕