“А так как мы Kingsman и наш лозунг "Манеры - лицо мужчины"
Подход к делу, у нас соответствующий… Вы не встретите пустые адреса, а только тихие, надёжные и удобные заклады, чтобы вы могли в полном комфорте его снять.
Если подъезд - то с кодом, если магнит - то тот который дождётся именно вас.
Квесты уровня 𝐀𝐀𝐀++”
Приветствую Всех любителей амфетаминов!👋🏻
Представляю Вашему вниманию трип-репорт на амфетамин собственного производства от нового для меня магазина под названием Kingsman, который по моей просьбе сделал мне пробник с его амфом…за что огромное спасибо Всем причастным к этому)🫶🏻 и в особенности @LUCY 🤝
И так…🤗
1. Москва, м.Курская;
Сульфат Амфетамина (собственное производство☝🏼);
2. Ссылки:
➡️ /stores/3839
(Как выяснилось в переписке с представителями команды ¡PASAREMOS!…оставлять прямые ссылки нельзя на данном форуме! Да и они могут поменяться в любой момент, сами знаете…короче, подставляете начало актуального, рабочего зеркала на BlackSprut, причём неважно CLEAR это или TOR-ссылка☝🏼, а потом то, что я оставил наверху 🔼 и вы попадёте на страницу магазина Kingsman);
➡️ /products/36052
(Аналогичная концовка ссылки на сам продукт);
3. Квест(съём):
В силу сложившихся обстоятельств, самостоятельное прохождение квеста было для меня не возможным…но я попросил своего близкого друга забрать этот клад, с чем он легко справился)
Клад был выполнен по типу тайник в подъезде, не далеко от метро, код от домофона подошёл☝🏼, инструмент для снятия у него был с собой😉🤐 и затруднений в снятии моего пробника не возникло)👍🏻 Тайник был выполнен довольно-таки надёжно, лично моё мнение, что пролежать такой клад там мог длительное время 📆…хочу заметить, что читая отзывы за этот амф, отдельно можно выделить работу уважаемого КМ, очень многие покупатели пишут о надёжности кладов!👏🏻

4. Упаковка:
Упаковка норм, можно назвать её стандартной и обычной: изолента, магнитик, два зипа👌🏻…мне понравилась маленькая розовая резиночка на основном зипе), уж очень симпатично она смотрелась на кирпичике амфа который ещё был в зипе))

5. Качество:
Вот, что пишет сам Kingsman об своём амфетамине:
«Эксклюзивный продукт от талантливого химика, лучшее качество которое есть на рынке.
Многолетний опыт и упорство, а так же и желание защитить потребителей амфетамина от кофеиновых подделок и помойного стафа от криворуких варщиков,
создали этот невероятно эталонный продукт.
Уникальный метод очистки не даст проявиться сильно выраженным отходнякам, если вы истинный любитель амфетамина - вы попробуете и всё поймёте.
Это то почему все скучают, то что заменили синтетические катиноны и проклятая бодяга от недобросовестных барыг.
𝟏𝟎𝟎% сульфат амфетамина, если вы такого не видели, значит вы не видели настоящего сульфата амфетамина
Почти все клады сделаны одним камнем- кирпичиком.
Эффект наступает в первые 5 минут.
Отчётливое чувство уверенности в себе и в своих силах и минимум вреда для здоровья.»
И да), до меня тоже добрался симпатичный кирпичик амфетамина, который вы могли заметить на фото!
Цвет: белий-белий-белииий прям)))🤍
Запах: практически отсутствует! Но мне сложно это судить, так как нос свой, а точнее обоняние, я уже давно своё сломал или это последствие Covid-19 🤷🏻♂️…короче некоторые запахи я практически не чувствую, даже мега ароматных бошек! Как-то так…
Структура и консистенция: белый кирпичик легко превратился в белый порошок, даже особо и давить карточкой на него не пришлось! Консистенция мне особенно понравилась, порошок как-будто бы лёгкий такой, как «пушок») Ясен пень из кирпичика получилась однородная консистенция😉, никакого хруста под карточкой замечено не было!
❗️Видно, что отдельное внимание варщик уделил очистке этого амфетамина, мне показался он прям очень даже, очень даже чистеньким!
Действие: как и должно быть от амфетаминов) ярко выраженная стимуляция, наступающая через минут 5-10 после интраназального способа употребления. Продолжительность стимуляции часов 5-6 примерно! Сульфатик этот заходит мягко, без адового жжения в носу. Перорально этот амфетамин я не пробовал.

6. Итоги:
Качественный фенчик, отзывчивый и вежливый саппорт, умница курьер…что ещё потребителю надо?!)😉
Ещё раз отдельное спасибо @LUCY за предоставленный пробник!😘
Благодарю за внимание!
Ваш ButCisa (NotButCisa)