В общем выйграл я прошлую рулеько
,мне пишет представитель магазина ,мод вы победили выберайте город и приз ,я пишу москва ,мол амф или дым .на что мне отвечают ,что в наличие имееется меф и изоль ,на что ответ был очевиден)))в итоге мне выдают через лс адресс на практически в районе солнцево ,жаль не ювао ,но на это меня предупредили ,стартую с корешом 40 минут в пути и вот мы на месте ,новостройки ,ходят хачики рабочие разные ,помогаем проникнуть вместе с нами и каким то рабочим ,код подошел соответственно ,поднимаемся на нужный этаж ,и тут запара ,с клетки выходы под паролем ,ну мы на сутках от пороха на шлейфах ,уезжаем в низ идем в местную пятерку за энпргосами и булочками,подкрепились ,отписывают тс с аопросом "как нам попасть на лестничную клетку ".и не дождавшись ответа идем пробовать дефолтный код код,который ьыл кюуказан к домофону и вот счастье ,код оказался так де верным ,подойдя не только на улице ,но такде и на этаже ,умничка кура все заложенно грамотно антишкурно !забераем вес и стартуем в бутово ;как мы тогда думали за мет амфетамином ,но как оказалось по итогу опытов за мдма .
Приезжаем домой чертим треки ,не понимаем что с нами и решаем покурить,разворачиваем клад ,черная иза ;плюс магнит и зип внутри ,вче по класике,стаф мего мягкий и липкий ,не то что рассыпчатый лунитюнз ,что покупали на днях .на часах показало 0.99,ну и какик то крлхи на зипе так что по весу ровно 1 получается ,магазин честен ,гарик лепилс ьез зажигалки(тоесть без нагрева ),по запаху классический для гашиша пряный аромат ,на вдохе легок ,а ны выдохе как всегла берет на кашель,во вкусе гле то чувствуется привкус ших ,но так не понять ибо курили с сигаретц ,классика хули ))изменяет уже с первой нормальной ляпкой ,так и был проведен вечер за приставкой под пиво с плюшками и игрой рпг вархамер ,на утро на трезвую ,гарик давал о себе отлично знать,уже после пары точек ,в общем и целом гашиш отличный ,хоть и не лучший ,большое спасибо магазино за проведенную рулетку и выданный приз ,который пригодился как нельзя к стати после трех дневного марафона на кросах светло розовеньких ,если вы поняли о чем я ))те что отлично примеряются с финебутом ))точки как нельзя кстати помогли выравниться ,а полочка на следующий день позволила с удовольствием покушать и посмотреть фильм мобильный ))большое спасибо и всем удачи в грялущей рулетки