https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/20612-syberpaxxx-zapuskaem-ruletku-dlya-vas-dorogie-forumchanezhdem-vseh/393
Здравствуйте снова друзья!
Напоминаем, что наша рулетка работает только для Москвы и МО! Тем кто не из Москвы и Мо, просьба как-то обозначить себя в течение трех дней.
rndmmastaaa После 1-й рулетки, вы были победителем. Получили ли Вы свой клад? И если да, почему не отписались? Если нет, то тоже почему не отписались?
compas Вы указали что заняли второе место в 1-й рулетке, тот же вопрос. Получили ли Вы свой клад?
ParabongovIndca Благодарим за участие.
Monax111 - Мы понимаем Ваше негодование, но такая ситуация - предыдущий устроитель конкурса покинул наши ряды, и я как новый саппорт только случайно сегодня узнал, что оказывается тут у нас рулетка и даже конкурс проводится. Мы никого обманывать не собираемся, сказали проведем рулетку, значит проведем.
Gaizenberg Только Москва и МО.
Теперь по ситуации с конкурсом.
Когда был обьявлена 2-я рулетка.
Вначале все не начали кидать рандомные циферки, не всегда читая условия конкурса.
Затем, после того как устроитель конкурса указал на то, что все пишут не по порядку, была запущена вторая волна, но и тут некоторые пользователи начали вносить сумятицу)
Давайте сделаем так друзья. Я сейчас внесу всех кто участвовал первой волне 2-й рулетки и во второй, но в этот раз цифры раздам я. Чуть позже я опубликую список участников.
Тем кто не из Москвы и МО - вы не учавствуете, напишите мне в течение 3 дней я исключу Вас из списка.