SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
Ms_mexika Всем привет!!! выходные заканчиваются,но одно радует через две недели лето и я буду красиво раздета 🔥😉😝
SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
SpaceExchange Всем привет! 👊 @Ms_mexika лучшая 😚 Резерв пополнен 💰 Скорость космическая 🚀 Комиссия минимальная 📉 @SpaceExchangeBot - лучший обменник в телеграме
SpaceExchange Друзья, завтра выдадим 20 промокодов!🆓 В первую очередь делаем для тех кто вовремя не увидел и остался без ништяка 🚀 Будем выкладывать по 2 промо в час с 12 до 22!:) 1 в боте в рассылке, 1 на форуме в нашей ветке ✅
SpaceExchange Купим ваши грязные битки и отправим вам чистые рублики! Выплаты на любые карты рф! Постоянным клиентам выгодные условия!
Vladushqua Всем привет! Аж пришлось регаться) Я - тот самый шустрый в боте) Сменил все свои избранные - на этот. Очень низкий курс и обмен гораздо быстрее, чем у конкурентов. Рекомендую данный обменник!)
SpaceExchange Vladushqua спасибо за теплые слова бро! Будем рады тебя видеть в числе наших постоянных клиентов!