Ms_mexika Всем привет!!! выходные заканчиваются,но одно радует через две недели лето и я буду красиво раздета 🔥😉😝
SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
SpaceExchange Всем привет! 👊 @Ms_mexika лучшая 😚 Резерв пополнен 💰 Скорость космическая 🚀 Комиссия минимальная 📉 @SpaceExchangeBot - лучший обменник в телеграме
SpaceExchange Друзья, завтра выдадим 20 промокодов!🆓 В первую очередь делаем для тех кто вовремя не увидел и остался без ништяка 🚀 Будем выкладывать по 2 промо в час с 12 до 22!:) 1 в боте в рассылке, 1 на форуме в нашей ветке ✅
SpaceExchange Купим ваши грязные битки и отправим вам чистые рублики! Выплаты на любые карты рф! Постоянным клиентам выгодные условия!
Vladushqua Всем привет! Аж пришлось регаться) Я - тот самый шустрый в боте) Сменил все свои избранные - на этот. Очень низкий курс и обмен гораздо быстрее, чем у конкурентов. Рекомендую данный обменник!)
SpaceExchange Vladushqua спасибо за теплые слова бро! Будем рады тебя видеть в числе наших постоянных клиентов!
SpaceExchange Drugan55 потихоньку помаленьку! Тоже на рыбалку бы съездил. Как раз знакомый се крузака взял, самое оно для таких движений. Последний раз год назад был, может чуть больше. Ничего не поймали тока напились аххахаах