Как настроение? Как погода?
Сегодня никто не останется без промокода!😀
9G2I4UL35T
Как настроение? Как погода?
Сегодня никто не останется без промокода!😀
9G2I4UL35T
SpaceExchange Погода рыбацкая сегодня, последний рабочий день. Потом выходной. Ты сам как?
Drugan55 потихоньку помаленьку! Тоже на рыбалку бы съездил. Как раз знакомый се крузака взял, самое оно для таких движений. Последний раз год назад был, может чуть больше. Ничего не поймали тока напились аххахаах
SpaceExchange Я тоже давно не был. Чтобы рыбачить на рыбалке надо ехать одному или с детьми, с друзьями если то там до рыбалки дело не доходит обычно🤣
А у меня дети любят рыбалку,они ловят а я пью
Приветствую! Есть 60-100к грязи в неделю. За какой процент налите и какие есть варианты? Если выводить на биток, почистить то есть, биржа нормально принимает? Сколько aml примерно? Если больше 100к буду кидать большая разница по %? Мой обменник пропадает со связи часто, в поисках нового) Может есть тарифная сетка?
Sansan Ахахаха тоже как вариант)
Drugan55 главное ехать и не проебать момент! 😀
Скуэрипэцнтс
оп оп
лови промоКОД
57UC0982A1
У каждого рыбалка своя, мне кажется это более стереотип о пьянство на пыбалке
Ха! Поймал) спасибо!))
Joint74 поздравляю🥳🥳
Lovegeneration согласен, от человека зависит все
внимание внимание ловите послание
495AM8N3G9
Vladushqua спасибо за теплые слова бро! Будем рады тебя видеть в числе наших постоянных клиентов!
angel0001 Привет! В лс тебе сейчас напишу все! Для постоянных клиентов есть выгодные условия)!
Нагрузка немного шалит, транзы могут идти чуть дольше, но не критично)!
Ловите еще промо K5938YF8XZ
SpaceExchange критично это сколько? А то у меня уже 3 часа висит без подтверждений :)
jenkon Скоро все подтвердиться не переживайте!