derick1990 Ms_mexika все фотки мне в лс Хи хи ))) ну отлично буду только из за тебя теперь пытаться чаще на форум залетать
barabulya2 SpaceExchange Здравствуйте! По неосторожности потерял доступ к аккаунту "barabulya". Вчера написал Вам в ЛС несколько вопросов, не успел прочесть ответы - прошу ответить на них в ЛС этого профиля!
barabulya2 barabulya2 Ответили быстро, подробно и понятно - пошел думать. Оперативность саппорта радует, могу на 100% рекомендовать!!!
SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
derick1990 Ms_mexika эхх сеть жесть у меня по утрам залетаю пока на работе отъезжаю ,домой вернусь там вай Фай в нашей области бедааа
SpaceExchange priroda1737 Привет это не наш обменник! Нас на бс нету! Вот наш бот в телеграме ознакомьтесь! @SpaceExchangeBot Вы через когда закидываете вы переплачиваете кучу денег!
priroda1737 SpaceExchange да бро удалил уже не туда вписал , я через вас двигаюсь сам когда на комиссию не хватает , ждать заебывает просто. Вчера только через вас закидывал))
derick1990 SpaceExchange привет ,да нетбротут все операторы пока на работе на вахте такьудет.в тг то плохо грузит.вот утром иду за км что бы поймать точку Х))