derick1990 Ms_mexika все фотки мне в лс Хи хи ))) ну отлично буду только из за тебя теперь пытаться чаще на форум залетать
barabulya2 SpaceExchange Здравствуйте! По неосторожности потерял доступ к аккаунту "barabulya". Вчера написал Вам в ЛС несколько вопросов, не успел прочесть ответы - прошу ответить на них в ЛС этого профиля!
barabulya2 barabulya2 Ответили быстро, подробно и понятно - пошел думать. Оперативность саппорта радует, могу на 100% рекомендовать!!!
SpaceExchange Работаем в штатном режиме! 🚀 МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ОБМЕНА 2000р. ♻️💰 ОБНАЛ (более подробно в лс или у оператора)💰 Резерв заполнен BTC 💰 Полный автомат 🚀 Нагрузка средняя 🥈 Ждём ваши обмены ♻️
derick1990 Ms_mexika эхх сеть жесть у меня по утрам залетаю пока на работе отъезжаю ,домой вернусь там вай Фай в нашей области бедааа
SpaceExchange priroda1737 Привет это не наш обменник! Нас на бс нету! Вот наш бот в телеграме ознакомьтесь! @SpaceExchangeBot Вы через когда закидываете вы переплачиваете кучу денег!
priroda1737 SpaceExchange да бро удалил уже не туда вписал , я через вас двигаюсь сам когда на комиссию не хватает , ждать заебывает просто. Вчера только через вас закидывал))