Hkolnik 😍

Hkolnik меняет личность, аккуратнее с дозировками и тщательно выбирай шоп, часто подкладывают не лсд, а нбом, от нбома эффекты похоже на входе, но тяжелее переносить

и главное, ради всего святого, родных, близких, кота...

НЕ УПОТРЕБЛЯЙ В ОДНОГО

идеально - трезвый человек рядом, но можно и вдвоём закинуться

vennacry зрачки расширяются пипееец, я ощущал себя отбросом, когда в зеркало смотрел, но это из-за жизненной ситуации и, как следствие, подобия депресии.
    Сейчас вышел из депрессии. Охуенно

vennacry часто подкладывают не лсд, а нбом

у именитых, как сандоз, даже сняли плашку vhq, теперь просто hq товар, проверяют.

vennacry я грибы ел в одного, не очень понравилось. ЛСД 125 разделил пополам это первое знакомство было. Спустя время год наверное, с корешем по 240 закинули, охуенно провели ночь, утро. Он сказал что больше не будет ЛСД есть.))))а мне понравилось.

vennacry да веселей в своем или в компании.

vennacry во, к сожелению они ни чего не найдут все будет хорошо.

Hkolnik одному, тем более в первый раз есть такое не лучшая идея конечно, а вот если в компании и без проблем в голове, то вполне себе интересный трип может быть)

Hkolnik немного не то. Где санкции указаны? ну там 3 предупреждения - бан неделя, например.

vennacry usa shop так же, нбом. На омг наша марка вроде норм, но давно пробовал, могли скатиться

• Hkolnik оценил это.
          • Hkolnik ответили на это сообщение.

vennacry от них я как раз сейчас юзаю мяУ. Ищу правила

• vennacry оценил это.
            • vennacry ответили на это сообщение.

Hkolnik Почапал я. Погодка не располагает, но проветриться надо. Был рад знакомству! Не пропадай! 🤝 Я тут, практически, каждый день.

Взаимно. Аккуратно, скользко на дороге.

vennacry Здравствуйте, делайте выводы ) Баллы копятся до 10, после чего аккаунт блокируется

vennacry +++ зеркало показывало просто ужасы, да и на руки мне не понравилось смотреть, казалось, что они принадлежат старику

10 дней спустя
              • Hkolnik

lvl 834

Мудаков должен знать каждый в лицо
              [[https://gekkk.co/5dcd896986370a7d666275658631a2b5
              Месяца два назад купил клад оказался пустой, так ещё в мало доступном месте. Положить то положили а доставать как будет юзер уже не ебет. Вернулся домой взял эндоскоп дабы убедиться в пустоте, убедился.
              Тогда магазин вернул 50 проц. Позавчера решил дать им шанс, сценарий развернулся и закончился так же как и первый поход.
              Отзывы положительные.
              Остерегайтесь.

• vysokyi

lvl 1315
                • Изменено

Hkolnik
                уууууух, как же у меня чесалось неоднократно на купить у них. не зря удерживался! спасибо за инфу!

• Hkolnik оценил это.
                • Hkolnik и Gek ответили на это сообщение.
                  • Hkolnik

lvl 834

vysokyi да не за что.

Москва привет

Давайте о том о сем