@Hkolnik подскажи, за предупреждения с 0 баллов есть какая-то ответсвенность? а то уже второе получил, сцыкотно

vennacry или где можно почитать по теме?

Hkolnik поверь, я залипал в такое деньмо...

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

vennacry какие балы? И какое предупреждение? В поиске в бей правило площадки

• vennacry ответили на это сообщение.

Hkolnik от модераторов

• Hkolnik оценил это.

Уважаемый @Algernon , подскажите, пожалуйста, за предупреждения с 0 баллов есть какая-то ответсвенность? а то уже второе получил, сцыкотно

• Hkolnik оценил это.
          • Algernon ответили на это сообщение.

Hkolnik не нашёл, надеюсь, опытный пользователь площадки разъяснит мне

• Hkolnik оценил это.

vennacry я хочу ЛСД, ни как не могу подобрать день.

vennacry забанят на геделю

Hkolnik 😍

Hkolnik меняет личность, аккуратнее с дозировками и тщательно выбирай шоп, часто подкладывают не лсд, а нбом, от нбома эффекты похоже на входе, но тяжелее переносить

и главное, ради всего святого, родных, близких, кота...

НЕ УПОТРЕБЛЯЙ В ОДНОГО

идеально - трезвый человек рядом, но можно и вдвоём закинуться

vennacry зрачки расширяются пипееец, я ощущал себя отбросом, когда в зеркало смотрел, но это из-за жизненной ситуации и, как следствие, подобия депресии.
                    Сейчас вышел из депрессии. Охуенно

vennacry часто подкладывают не лсд, а нбом

у именитых, как сандоз, даже сняли плашку vhq, теперь просто hq товар, проверяют.

vennacry я грибы ел в одного, не очень понравилось. ЛСД 125 разделил пополам это первое знакомство было. Спустя время год наверное, с корешем по 240 закинули, охуенно провели ночь, утро. Он сказал что больше не будет ЛСД есть.))))а мне понравилось.

vennacry да веселей в своем или в компании.

vennacry во, к сожелению они ни чего не найдут все будет хорошо.

Hkolnik одному, тем более в первый раз есть такое не лучшая идея конечно, а вот если в компании и без проблем в голове, то вполне себе интересный трип может быть)

Hkolnik немного не то. Где санкции указаны? ну там 3 предупреждения - бан неделя, например.

vennacry usa shop так же, нбом. На омг наша марка вроде норм, но давно пробовал, могли скатиться

• Hkolnik оценил это.