vennacry отвечаю. Опыт поисков с 2018 года. Чёрная изолента в траве.

• Hkolnik оценил это.
  • vennacry ответили на это сообщение.

Hkolnik охуеть. Столько гаш стоит хороший. Падик? Город?

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

vennacry 2024 в 08:07
      Диспут был закрыт представителем магазина в пользу покупателя. Сделка отменена.

• Hkolnik оценил это.

vennacry город, тайник. Единственное что понравилось исполнение и аккуратность км. Все четко сделал, а вот шишка дерьмо. Потом гаш ещё пару раз брал, тоже хуета. Теперь ток с рук.

• vennacry оценил это.

Hkolnik в лесах не ищешь принципиально?

vennacry ну берёшь леса вообще?

vennacry ну збс адекватные. Тут как то беру вес у магаза, я там периодически бываю. История хорошая. Единичек небыло ток 2 и 3 г, 2 мало пришлось 3 брать. Приезжаю на Локо а та дырка, да ещё такое место что кму нужно дать премию Дарвина за последние 10 лет. В итоге диспуд, админ не в какую не идёт, половину предлагает, я ему, я бы согласился если место было другое не такое ебанутое, ток возврат и ни каких перезакладов.
            Пригласил модера, Модер закрыл в пользу меня, с пометкой магазин нарушил правила размещения клада не более одного на подъезд)))).

• vennacry оценил это.

Hkolnik

Hkolnik с пометкой магазин нарушил правила размещения клада не более одного на подъезд)))).

Flowless victory!

• Hkolnik оценил это.

vennacry ты знаешь когда как. Лес предпочитаю летом. Зимой редко, если уж сильно надо. С падика и так же, столько раз обжигался, теперь тайник или просто магнит. Был такой магаз веселая затея, так я у них и летом и зимой лес брал. Виртуозное исполние 20 из 20. Жаль что сейчас от них тишина.

Hkolnik Отток персонала, усиление контроля мефа. Закономерно

Hkolnik Жаль что сейчас от них тишина.

• Hkolnik оценил это.

vennacry это хорошо попался адекватный админ и честно наказал магаз, не по ленился.
                    А другой тайник, перед садиком в маленьком зелёном месте окрежен деревьями. Клад летний, а брал осенью фото различаются. Говори у основания дерева посмотри. Я ему какой же это тайник ? В синей изоле. Фоткаю тьки с собранной листвой. В ответ клад свежий, говорю пруф о свежести. А га хуй, пришел Модер, ответ, изучив факты сторон и убедился что клад свежий закрываю в пользу магаза, я не успел о везтить, а где же пруф о свежести в диспуде нет. Значит пидар админ и пидара Модер который не удосужился норм разобраться.

• vennacry оценил это.

vennacry каким обменником пользуешься?

• vennacry оценил это.

Hkolnik У меня если проблема, диспут открываю, расписываю всё. Жму ввод. Захожу часов через 12, смотрю реакцию. Короче, все вопросы с порога задаёшь, спро свежесть и проч. Метод рабочий

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik Автообменник по 20%+
                          Дорого, но моментальное пополнение. Если недоступно, из верха списка альтернативных (23%-25%)

• Hkolnik оценил это.

vennacry когда были проблемы с деньгами, бестченж. Но там долго, со временем пришёл к автопополнению, и ни о чём не жалею.

• Hkolnik оценил это.

vennacry ага, сидишь пол часа пишешь, формулирует, фотки красиво расставляешь, приходит мудак, который не ознакомился и ставит крест . Поэтому больше не оасписавю чисто по факту

• vennacry оценил это.

Hkolnik так я про самое начало диспута говорю

vennacry да когда бабок нет или в тютельку в тютельку. Тогда я готов ждать t.me/redbull_exchange_bot?start=0007585
                                  Ну если они не помогают то иду к ним
                                  SpaceExchangeBot

• vennacry оценил это.

vennacry редко дело двигается дальше. Если двигается, то впридачу к средствам, магазин получал отзыв 3 звезды/3 из 10 с подробно расписанными поиском, негодованием и т.д. Нехуй меня за дурака держать!

vennacry я понял. Мне кажется когда сразу много вопросов то они выбирают на какие отвечать, а так ведёшь переписку добавляешь вопросы, хотя хз на какую скотину напоришься.

• vennacry оценил это.