vennacry Представь, какой гаш с них можно получить... Ммм... Получше всяких "тибетских", "афганских" на порядок. Жаль, продавцы ёбнутого стафа выкладывают его раз-два и всё(( Только семечки и остались

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

vennacry поиски в ЮВАО, как под копирку, ненаходы в пизданутых местах. Недавно брал вплотную к дереву у дороги, по которой ездят патрули раз в 10 минут, а в 50 метрах дальше кольцевая дорога. Кура - лауреат премии "Конченный членосос года". Хорошо, средства вернули, но успели обозвать мефедронщиком поехавшим. А у меня ни одной покупки мяу за всё время. Мяу единственный раз пробовал у знакомого.

Hkolnik Ваша очередь, мсье-с.

vennacry я раньше клады брал с шишкой, после череды наебов, и качества. Больше не беру. Да и цены космос единичку. Открывает ЗИП а там бошка цвет жёлтой травы бурьяна, за то орут свежий урожай. Или полка шишки и куча бревен. Или едешь за сативой а снимаешь индику, я индику терпеть не могу, я под нее устаю и засыпаю, рубит, а сатива мой друг.
      Поэтому беру с рук и все хороший и цена адекватная.

• vennacry оценил это.
      • vennacry ответили на это сообщение.

vennacry прндставил аж в горле пересохло.

Hkolnik

Hkolnik бошка цвет жёлтой травы бурьяна, за то орут свежий урожай. Или полка шишки и куча бревен

по чём брал без комисси? лока? район?

• Hkolnik оценил это.

vennacry ооо это они любят так говорить, потому что тенденция сейчас за солью. Думают мож у тебя в Торой АК заточен чисто под соль.

• vennacry оценил это.

vennacry разные аккаунты, разные веса. 5г и больше, разумеется, касание. Меньше - лотерея.

Hkolnik ща скину, что написал оператор, когда зашёл в диспут (22 часа с открытия)

• Hkolnik оценил это.

vennacry 2024 в 08:06
              демоны мефедроновые, зачем же всю траву выдерать еще и землю разрыл

• Hkolnik оценил это.

vennacry без комсы 2500. Район Коломенское метро

• vennacry оценил это.

vennacry отвечаю. Опыт поисков с 2018 года. Чёрная изолента в траве.

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik охуеть. Столько гаш стоит хороший. Падик? Город?

• Hkolnik оценил это.

vennacry 2024 в 08:07
                      Диспут был закрыт представителем магазина в пользу покупателя. Сделка отменена.

• Hkolnik оценил это.

vennacry город, тайник. Единственное что понравилось исполнение и аккуратность км. Все четко сделал, а вот шишка дерьмо. Потом гаш ещё пару раз брал, тоже хуета. Теперь ток с рук.

• vennacry оценил это.

Hkolnik в лесах не ищешь принципиально?

vennacry ну берёшь леса вообще?

vennacry ну збс адекватные. Тут как то беру вес у магаза, я там периодически бываю. История хорошая. Единичек небыло ток 2 и 3 г, 2 мало пришлось 3 брать. Приезжаю на Локо а та дырка, да ещё такое место что кму нужно дать премию Дарвина за последние 10 лет. В итоге диспуд, админ не в какую не идёт, половину предлагает, я ему, я бы согласился если место было другое не такое ебанутое, ток возврат и ни каких перезакладов.
                            Пригласил модера, Модер закрыл в пользу меня, с пометкой магазин нарушил правила размещения клада не более одного на подъезд)))).

• vennacry оценил это.

Hkolnik

Hkolnik с пометкой магазин нарушил правила размещения клада не более одного на подъезд)))).

Flowless victory!

• Hkolnik оценил это.

vennacry ты знаешь когда как. Лес предпочитаю летом. Зимой редко, если уж сильно надо. С падика и так же, столько раз обжигался, теперь тайник или просто магнит. Был такой магаз веселая затея, так я у них и летом и зимой лес брал. Виртуозное исполние 20 из 20. Жаль что сейчас от них тишина.