Москва " трепаемся о том о сем"
vennacry поиски в ЮВАО, как под копирку, ненаходы в пизданутых местах. Недавно брал вплотную к дереву у дороги, по которой ездят патрули раз в 10 минут, а в 50 метрах дальше кольцевая дорога. Кура - лауреат премии "Конченный членосос года". Хорошо, средства вернули, но успели обозвать мефедронщиком поехавшим. А у меня ни одной покупки мяу за всё время. Мяу единственный раз пробовал у знакомого.
vennacry я раньше клады брал с шишкой, после череды наебов, и качества. Больше не беру. Да и цены космос единичку. Открывает ЗИП а там бошка цвет жёлтой травы бурьяна, за то орут свежий урожай. Или полка шишки и куча бревен. Или едешь за сативой а снимаешь индику, я индику терпеть не могу, я под нее устаю и засыпаю, рубит, а сатива мой друг.
Поэтому беру с рук и все хороший и цена адекватная.
vennacry ну збс адекватные. Тут как то беру вес у магаза, я там периодически бываю. История хорошая. Единичек небыло ток 2 и 3 г, 2 мало пришлось 3 брать. Приезжаю на Локо а та дырка, да ещё такое место что кму нужно дать премию Дарвина за последние 10 лет. В итоге диспуд, админ не в какую не идёт, половину предлагает, я ему, я бы согласился если место было другое не такое ебанутое, ток возврат и ни каких перезакладов.
Пригласил модера, Модер закрыл в пользу меня, с пометкой магазин нарушил правила размещения клада не более одного на подъезд)))).
vennacry ты знаешь когда как. Лес предпочитаю летом. Зимой редко, если уж сильно надо. С падика и так же, столько раз обжигался, теперь тайник или просто магнит. Был такой магаз веселая затея, так я у них и летом и зимой лес брал. Виртуозное исполние 20 из 20. Жаль что сейчас от них тишина.