Привет.. поделитесь своими планами на НГ. Где и как будет встречать не менее ужасный год чем прошедший.

Hkolnik
С Наступающим!
Это как он так спрятан?

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

ребзя, подскажите где сейчас в москве можно меф нормальный взять. чтото сливки расстраивают последнее время(

• [удалено]

ilovemeph007 фантастикум на кракене. Очень хороший товар.

• ilovemeph007 ответили на это сообщение.

[удалено] блин, предыдущий опыт ожидает желать лучшего.. может можешь посоветовать районы с курьерами нормальными? попробю дать второй шанс

• [удалено]

ilovemeph007 Дружище, не смогу. Могу сказать за два магазина Фантастикум на кракене и ЮФС на кракене, лучшие шопы с лучшем товаром! Погляди по отзывом и выбери, что тебе по душе и, что тебе ближе и прими решение! У меня с ними никогда проблем не было, а если возникали, то решались успешно и с пониманием.
          Ни в коем случае не реклама!!! Все на свой выбор, я просто советую!

• spacecoach

lvl 384
          • Изменено

ilovemeph007 чтото сливки расстраивают последнее время(

Нашел у кого брать, тоже!

Полно шопов. Не бери из топа пройдись по иным. Сливанды франшизики и цена у них завышена

ilovemeph007 можешь посоветовать районы с курьерами нормальными?

Ну и вопросики...
          У вас уже всех нормальных в округе переловили что ли?🤣👍🏻

USA_SUPPORT взаимно всех благ. Спрятан надёжно. Я его немного сдвинул в сторону. А достать не могу длины пальцев не хватает.

Привет всём, с наступающим всех благ в новом году.
          Приключилась такова история сегодня. Мой малой первый раз в своей жизни увидел клад в лифте. И сразу последовал вопрос что это? Я немного заступарился искал ответ, что первое в голову пришло это свалить все на плохих людей, которые травят других людей, по какой причине и зачем они это делают я не знаю. И пригрозил ему, чтоб не верни случае не поднимал и не подходил и даже не поднимать с целью чтоб выбросить в мусорку.
          Малый ответил хорошо, надеюсь он сказал правду. Пришли домой, и он с порога кричит-мама -мама, а ты знаешь что я с папой видел,? Не дождавшись ответа, тут же начинает рассказывать..)))))

• Kryg

lvl 1436

Приветствую всех
          Что как так в Москве погодка ? У нас пиздец все по таяло +4 местами дождь пиздец грязнув просто ебанутся

• Hkolnik оценил это.

Kryg привет с наступающим всех благ. Москва тонет в собственном дерьме, но мэр честно пытается. Сейчас 0, на НГ обещают мороз до 22

• Kryg ответили на это сообщение.
              • Kryg

lvl 1436
              • Изменено

Hkolnik
              А у нас вот такое новогоднее настроение и погода настоящая блятл зима что просто пиздец

• Hkolnik оценил это.
                • Kryg

lvl 1436

Hkolnik
                А у меня прям около дома ща беспилотник сбили
                Вообще было два не долетел от меня зарвался знакомый пишет не слышал тоже рядом с тобой ну я не слышал первый потом сижу и прям возле дома бух нахуй и тут я под ахнул 😁

• Hkolnik оценил это.

Kryg шикардос. Я когда жил на ЯМАЛе мне очень нравилась зима, особенно новогодние праздники. Всегда шел снег, хрустел под ногами и соз 40. Создавалась зимняя сказка. А поехал в Мск, и все исчезло серая масса убила всю любовь к этому празднику.

• Kryg оценил это.

Kryg жёстко. Чей он был и с какой стороны летел3?

• Kryg оценил это.
                      • Kryg

lvl 1436

Hkolnik
                      С Украины откуда еще , я же живу рядом с пограничной зоной

• Kryg

lvl 1436

Hkolnik
                      Ну именно в город к нам редко залетает
                      А вот в области где прям границы там частенько хуярят ну у нас ПВО сбило их

• Kryg

lvl 1436

Hkolnik
                      Помню пиздец в детстве ждали этого праздника настроение новогоднее снежок , подарки и так далее лучше время было , да же когда в возрасте 12-17 лет тоже ооо сидишь с родителями потом 00:30 все уходишь гулять с друзьями на хату на елки весело охуенно
                      А щас пиздец не друзей ни кого новогоднего настроение нету просто обычный день для меня
                      Ну у меня теперь с кем я праздную с самым большим человеком с сыном своим и женой

месяц спустя
                      • Hkolnik

lvl 834

Привет @oldman7575, есть разговор, черкани мне в ЛС попишимся.

5 дней спустя

в бутово страх полный