• Kandee

lvl 157

GoodLuck
удаленно и не копать?)

• GoodLuck ответили на это сообщение.
    • GoodLuck

lvl 347

Kandee удаленно от меня - да. Можно закапывать))) удаленно, залог 50к.

• Kandee ответили на это сообщение.
      • Kandee

lvl 157

GoodLuck
      ну вот))) не хочу капать)) хочу работать головой)

• GoodLuck ответили на это сообщение.
        • GoodLuck

lvl 347

Kandee хм. Ну напишите мне в ЛС. Чем вы можете быть полезны. Резюмируйте свой бэкграунд.

• Kandee ответили на это сообщение.
          • Kandee

lvl 157

GoodLuck вроде как до 100го же нельзя в ЛС писать...

16 дней спустя

Привет всем. С наступающим Вас дорогие, всех благ Вам.
          Две недели не могу снять снять клад 2г мяу крисы. Кура немного перестарался с надёжностью)). Я перепробовал множество способов, и применял различные инструменты))начиная от рыболовных крючков, заканчивая стоматологическими приборами, но без успеха . Идеально подойдут пальцы гитариста или пеаниста. Кому нужно могу продать по себе стоимости.

• USA_SUPPORT ответили на это сообщение.

Привет.. поделитесь своими планами на НГ. Где и как будет встречать не менее ужасный год чем прошедший.

Hkolnik
            С Наступающим!
            Это как он так спрятан?

• Hkolnik оценил это.
            • Hkolnik ответили на это сообщение.

ребзя, подскажите где сейчас в москве можно меф нормальный взять. чтото сливки расстраивают последнее время(

• [удалено]

ilovemeph007 фантастикум на кракене. Очень хороший товар.

• ilovemeph007 ответили на это сообщение.

[удалено] блин, предыдущий опыт ожидает желать лучшего.. может можешь посоветовать районы с курьерами нормальными? попробю дать второй шанс

• [удалено]

ilovemeph007 Дружище, не смогу. Могу сказать за два магазина Фантастикум на кракене и ЮФС на кракене, лучшие шопы с лучшем товаром! Погляди по отзывом и выбери, что тебе по душе и, что тебе ближе и прими решение! У меня с ними никогда проблем не было, а если возникали, то решались успешно и с пониманием.
                    Ни в коем случае не реклама!!! Все на свой выбор, я просто советую!

• spacecoach

lvl 384
                    • Изменено

ilovemeph007 чтото сливки расстраивают последнее время(

Нашел у кого брать, тоже!

Полно шопов. Не бери из топа пройдись по иным. Сливанды франшизики и цена у них завышена

ilovemeph007 можешь посоветовать районы с курьерами нормальными?

Ну и вопросики...
                    У вас уже всех нормальных в округе переловили что ли?🤣👍🏻

USA_SUPPORT взаимно всех благ. Спрятан надёжно. Я его немного сдвинул в сторону. А достать не могу длины пальцев не хватает.

Привет всём, с наступающим всех благ в новом году.
                    Приключилась такова история сегодня. Мой малой первый раз в своей жизни увидел клад в лифте. И сразу последовал вопрос что это? Я немного заступарился искал ответ, что первое в голову пришло это свалить все на плохих людей, которые травят других людей, по какой причине и зачем они это делают я не знаю. И пригрозил ему, чтоб не верни случае не поднимал и не подходил и даже не поднимать с целью чтоб выбросить в мусорку.
                    Малый ответил хорошо, надеюсь он сказал правду. Пришли домой, и он с порога кричит-мама -мама, а ты знаешь что я с папой видел,? Не дождавшись ответа, тут же начинает рассказывать..)))))

• Kryg

lvl 1436

Приветствую всех
                    Что как так в Москве погодка ? У нас пиздец все по таяло +4 местами дождь пиздец грязнув просто ебанутся

• Hkolnik оценил это.

Kryg привет с наступающим всех благ. Москва тонет в собственном дерьме, но мэр честно пытается. Сейчас 0, на НГ обещают мороз до 22

• Kryg ответили на это сообщение.
                        • Kryg

lvl 1436
                        • Изменено

Hkolnik
                        А у нас вот такое новогоднее настроение и погода настоящая блятл зима что просто пиздец

• Hkolnik оценил это.
                          • Kryg

lvl 1436

Hkolnik
                          А у меня прям около дома ща беспилотник сбили
                          Вообще было два не долетел от меня зарвался знакомый пишет не слышал тоже рядом с тобой ну я не слышал первый потом сижу и прям возле дома бух нахуй и тут я под ахнул 😁

• Hkolnik оценил это.

Kryg шикардос. Я когда жил на ЯМАЛе мне очень нравилась зима, особенно новогодние праздники. Всегда шел снег, хрустел под ногами и соз 40. Создавалась зимняя сказка. А поехал в Мск, и все исчезло серая масса убила всю любовь к этому празднику.

• Kryg оценил это.
                            • Kryg ответили на это сообщение.