Подводим итоги конкурса.
Учитываются голоса с аккаунтов зарегестрированных не позднее 15.03.23
1. penek666
Мне в этой жизни крайне везло, поэтому пока обошлось без приема правоохранительными органами. Расскажу историю, которая произошла с моей подругой несколько лет назад в Екатеринбурге. Условно назовем ее Настей. Одним ничего плохого не предвещающим летним вечером они с другом решили отметить успешно сданную летнюю сессию в универе и взяли спайсов (по ее словам внушительный вес, инициатором и спонсором сего выступал как раз таки ее друг), сгоняли за кладом, успешно сняли. Проблемы начались далее, когда Настя в отключке и с передозом отправилась в реанимацию. В отделении при ней нашли тот самый неизрасходованный вес, который на протяжении всего вечера хранился у ее друга и совершенно неожиданно оказался у нее в кармане. Соответственно, после того как Настю откачали, она прямиком из реанимации отправилась в СИЗО, где провела последующие 3 месяца. Тем временем, друга Насти хуесосили и пиздили всем Екатеринбургом за этот крысиный поступок. Когда наступил день суда, Настя уже смирилась с тем, что по-видимому уедет она лет на 6, но на суд явился, неожиданно для всех, тот самый "друг", сознался и взял всю вину на себя.
По итогу, этот друг уехал на 6 лет, а у Насти условка, которая в целом пока никак не помешала ей жить, и она даже смогла поступить в аспирантуру. Урок, который она вынесла из данной ситуации состоял, на мой взгляд, в том, что курить спайс плохо, а доверять людям еще хуже.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/77
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/77
2. IlTernel
Эхехе, есть одна история)
Короче позапрошлое лето. У себя в городе "Н" взял двуху шмали. Была далеко, от ближайшей остановки ну минут 25 по полям пешком, но я с дуру решил что стоит такси вызвать ибо поближе будет и париться не надо. Был с девушкой ибо погода хорошая, солнечно, ничего не предвещало. Пошли мы в подлесок, тихо мирно. Только одно происшествие смутило: мимо нас проехало еще одно такси и поехало дальше. Я же подумал что кто то еще искать приехал видимо, и пошли мы в подлесок. Девушка пошла искать место, я пошел по нужде. Когда закончил успешно все поднял и в потайной карман рюкзака закинул эту двуху. Все поудалял, но зачем то оставил тор открытым. Положил тельчик в карман, взял под руку свою даму сердца и потопали мы вместе в светлое будущее.
Недолго музыка играла. Прошли мы буквально метров 150-200 от того подлеска. За нами шкеритлся логан с отметками яндекс такси. Проезжает тихо мимо нас и останавливается. Выходят 3 типа:
• Уважаемые, мы тут ищем воров. Телефоны воруют. Покажите ка Ваши.
Тут я понимаю к чему все идет и вспоминаю что тор открыт. Пиздец. Приехали. Пока я там думал, они подошли ближе, показали "корочки" и потребовали тельчики. У девушки ничего не было, а у меня тор)).
Короче когда очередь до меня дошла, я зажал телефон рукой так что почти его сломал. Оперативник же схватил меня за руку и говорит отдай и введи пароль. Я сначала в отказ. Меня заламывают. Девушка в шоке. Прикинь твоего парня мент скручивает в бараний рог. Я бы сам ахуел, но не суть. Открывают телефон, видят тор. И такие ага, ебать. Попался. Благо мозг в таких ситуациях работает быстро. Мы были как стеклышки. Вспоминаю что был открыт диспут. Ненаход, там реально место было в частнике и клад по сути скорее всего при уборке территории зацепили. Никаких отписок не было на тот момент. Начинаю им лить в уши, мол бля парни там место было разъебано. Ничего нет. Туда сюда. Обшмонали всего, но в потайной не попали. он слишком неприметный и если только ты не знаешь что там есть кармашек, то туда не полезешь. Поверили в историю. Отдали все вещи и распращались.
Когда мы сели в такси, мы были в таком ахуе. И с того что нас не повязали и с того что денег не стрясли и стого что стафф на месте оказался. Накурились мы знатно. Просто тупо за сутки сдолбили все что было.
Вот собсна и вся история)
Ну и вывод: блять пацаны не ходите в ебеня и покупайте у нормальных шопов, не франчази. Это треш. Частники хоть голову на плечах имеют и могут решить\помочь. А эти сетевые кладут и потом сдают красным. Не все конечно, но в моем городе "Н" раз в полгода можно увидеть что сначала идут нормальные отзывы а потом резко "ПРИНИМАЛОВО". Будьте аккуратны.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/81
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/81
3. 2512
Произошла эта ситуация несколько лет назад. Впервые в жизни мне попался магнит на грузовой железной дороге, никого кроме сотрудников ж/д там не было, да и пройти туда было не просто. По бокам забор и гаражи, а проходов к рельсам всего несколько. Мне это место сразу показалось странным, как только нашел его на карте. Посторонний человек там сразу бросается в глаза, а в случае проблем и бежать то некуда, все перегорожено.
Решил все же сходить туда и посмотреть как все выглядит в реальности, вдруг не так уж и стремно как показалось по карте. В реальности все оказалось именно так, как я и предполагал. Был один центральный проход и два маленьких чуть дальше по бокам. Мне показалось более безопасным идти через один из тех двух маленьких. Из телефона фото и координаты удалил, где находится клад я помнил.
Подхожу к проходу и справа в гаражах вижу машину Росгвардии. Мне сразу стало очевидно, что они тут явно не просто так находятся. Бежать куда то увидев их, мне показалось слишком подозрительным. Подумал, что лучше сейчас пройти к ж/д, а потом выйти через второй проход. Туда их машина никак не смогла бы проехать. Конечно, клад забирать я уже не собирался. Иду ко второму проходу, там кусты и деревья рядом. Только захожу в кусты, а там машина полиции стоит. Меня они не заметили, к счастью. Получается, что оба прохода караулят машины, такая вот западня. Но я то их увидел только за счет того, что пошел не совсем стандартной дорогой, а большинство пошли бы через центральный вход. И на выходе с него их принимает одна из двух машин. Очень удобно! Бежать некуда, ещё и отделение 24/7 буквально в 300 метрах от этого места. Мне до сих пор кажется, что курьер не просто так именно в том месте сделал клад.
Не знаю как лучше всего было бы поступить в такой ситуации, но я не придумал ничего лучше, чем идти обратно к тому проходу, который караулила Росгвардия. Время - раннее утро, очень тихо, а я ещё и камни какие-то задел. Когда спускался с ж/д, уже слышал как они мотор завели. Боковым зрением вижу, что один вышел из машины и прям не меня смотрит. Между нами метра три было. Я спокойно шел, не бежал никуда. И вижу, что он обратно в машину сел. Короче, так они и не подошли ко мне. До сих пор интересно почему так, ведь явно же не просто стояли в гаражах и кустах. Может кого то конкретного ждали, а я не был похож на их ориентировки.
Потом уже на сейф клад посмотрел это место, а оно все в отметках о том, что там постоянно полиция и росгвардия принимает. Надо было смотреть до похода туда.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/88
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/88
4. Yakutza239801
Ну вообщем , и точно первый раз меня приняли в медведко с 2 Кентами , ну а точней 1 Кентом , и 1 залетным которого я взял с собой по приколу с сходки.
Тогда уже гидра накрылась и мы только нашли спурт если можно так сказать , но спрут в тот день дудосили и мы не могли зайти и этот тип что залетный был дал на тг безпаливо ( но весь каламбур что нас спалили) после непродолжительных споров решили рискнуть и о чудо нам дали на тот момент заветный клад , по приезду на место , я его подобрал в лифте (к ста были пиздатые криссы ) и сразу же мы разнюхались не спешно вызвав такси мы сели возле падика вес был у меня на кармане с трубкой из доллара , мы замети что мимо нас проехала патрульная машина, я сразу понял дело пахнет писюнами и они вернутся и я спрятал стафф в рот , и тут же они вернулись , трубку сбросит я не успел когда они подошли она выпала у меня из кармана на толстовке , нас попросили подняться мы поднялись у меня ноги немного дрожали ну уже через минуты 2 прошли 1 мой Кент попытался убежать когда нас начали щимить , 2 начел ныть что не надо отпустите нас , не кто из них не знал куда я дел клад , пока 1 догоняли меня и 2 обыскивали меня 1 обыскали но не чего не нашли кроме трубки которую он мне и отдал сразу после обыска так же я удивился что мне вернули паспорт и телефон , что 2 к ста не отдали как и 1 когда его догнали и привели обратно , к ста поц пизданулся вместе с ментом ( мент потом говорил что 2 раз там падает ) вообщем я понял что что то надо решать и отвел сержанта в сторону начали договариваться о цене порешили на 15к их было 3 и нас 3 , я быстро нашел себе денег позвонив Кенту , а 1 что бегал взял займ в 7500 и мне пришлось что бы 2 откупить взять 2500 , 2 к стати пока я договаривался рассказал что мы перенимали , поверил инспектору который его щемил лох , сержант с которым я стаял еще так не с подельной ухмылкой глядя на меня сказал они же тупые они не когда бы не чего такого сделать не смогли , кидая мне увожуху за то что я все рамсы вывожу , но и в этот момент кидая предъяву что я из них самый опасный тем что главный рецидивист , сев в машину инспектор хотел еще задрать цену но сержант его остудил тип мол , что мы уже с ним пожали руки
Ну мы не сразу нашли Мани на 2 и нас еще минут 15 ввозили и пугале но мне была уже как то похуй , и итоге я пошел снял деньги со сбера , и им отдал так я мол самый ответственный принтом у меня еще был с собой паспорт и телефон я мог тупа съебатся , но решил 1 Кента не кидать в итоги нас дальше куда-то повезли там я уже на очко присел и сказал мол куда мы едим , и мне сержант с улыбкой говорит не ссы щас высадим , не спиздели , высадили , как ток они отъехали те начали бога благодарить хотя я всю движуху и вывез , пока они хвалил я достал зипон с 2г крисов уже и разнюхался , под возгласы а вдруг они вернутся , на что я сказал нет не вернутся , заказали таксу и уехали домой к корешу , а 2 сука так и не вернул 2500 выловлю прибью сука.
Вообщем вторая история как меня приняли она по скудней наверно , но рассказать надо решили мы другом скинутся на лсд , ( это тоттчто фигурировал в первой истории что бегун ) я уже завал а он нет и он хотел попробовать , вместе со мной забрав марки мы поехали до него но он живет не один а снимает комнату , но все набегалось Лакшми мы угорали я объяснял ему что такое под лсд , про то что он там где я был пол часа назад а я там где он был пол часа назад (если не завали лсд не поймете)
Но у меня случилось шиза якобы спалили под лсд такое бывает когда ты не один и скрываешься , и он подхватил за мной шизу
Но я отошел от шизы когда сходил в толчек у него покурить , и понял что все в порядки а так как он не в обиду ему сказано трус начала сильне накрывать , что даже добывался до наушников моих что соседи из слышат ну вообще за того что я пытался его успокоить а он меня по его мнению потому что нас палят мы чуть не подрались , и вообще адреналина мы хапнулм знатно вдвоем , и меня стрессе начало отпускать он дал мне денег на таксу хотя и у меня были , что бы я поехал домой но я не мог дома была мать и я поехал на Кунцево до друга у него перекентоватся когда я приехал мы поугарали с того что случилось , и я немножко еще психанул на себя что чем я жизнь гублю , и мы пошли купили пива на улице было 3 часа ночи , но в каждом есть районе уважающий себя магазин где продают бухло ночью)) после 4 банок мы с другом начали дороконеть на меф , и по итогу я купил его уже в 4 утра и мы пошли за ним но он находился рядом с молодежной где как раз споты и ездиют , так как в Кунцево он жил в элитном районе
После прихода небольших затуп мы нашли вес и решили его по дороги разнюхать для хорошего настроения , но это окозался 1 большой крис и мы не смогли его раздавит к тому же еще и зипка была одна и повредилась при снятие изоленты ,
Мы встав возле дороге вызвали такси одно не езхало пришлось отказаться , вызвали второе которое ехали но медлина , и пока она ехала да проехала потруль , и все получилось как 1 раз потруль додьехал первый и попросили нас задержаться , но как ток они подъехали я стафф спрятал в рот , старший сержант еще пошутил нет там в отмени кнопки приняли менты , юморист
Нас начали шмонать но я чувствовал как это. Крис таел во рту , меня 1 пошмонали
И взяли телефон на проверку там не чего не было так как я уже все удолил сразу
Кроме нюдсов бывшей мент заценил
В принципи все складывалось в нашу пользу но и за того что мой старый кахолдер пропах Мефам , и там были белые пятна нас начали щемить , у меня пошли проверять обувь , и начали шмонать Кента , 2 мент
Так как и за лсд у меня еще были глаза как у Савы и а у Кента нашли корды по которым мы забирали стафф я начел уже договариваться , сошлись на 10к нас 2 и их 2
Когда я отошел от них с другом поговорить и расписать ему расклад сплюнул зипку стафф уже к этому времени растворился ,
Вернувшись мы оповестили полицию что нам не хватает 200р и сука жадные попались говорили искать , Кенты пытался сторговаться с ними и отдать швейцарский нож оригинальный но они не шли не в какую
И мент решил проверить Сбер Кента , где увидел 1 млн расхода в месяц и 400к долларов на счете тут я подумал щас нам Пизда попросят больше но он не мог вывести эти деньги так как они заболочены для него были до 18 лет , он пытался им перевести 5к Бачей но не чего не вышло но все таки они нам скинули 200 р отвезли в Сбер я сгонял снял деньги и отдал им 9800
Выйдя из машины, они уже подвезли нас к метро ( Кент к ста как я очканул в 1 раз года они поехали что нас не отпустят )
Выйдя из машины мы шли всю барону до концево и угорали с этого
И вывод мой был таков
Таксисты пидары с ними в сговори не когда не подъезжали вовремя , но вообще на самом деле я понял что вся эта дрянь не стоит наших покалеченных жизней в будущем, лучше не когда не пробывать и попытаться завязать с этом даже если придется самому лечь в наркологичку , всем крепкого здоровья , удачной надеюсь чистой жизни.
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/104
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/104
5. e6a1o1om
История сей басни такова. Трехглавая шалава. Шоп - Те самые дырявые кеды. Время 23:00, суббота. Если мутка ночная, значит день говно был, злой, нервный, ещё и небось работал до талого. Кентофарики видимо без меня себе всё купили, а я пошёл нахуй, раз поехал за закладкой в одного. Локация - Всеволожские леса. Купил, вбил, приехал. Сижу в тачке и пытаюсь понять, какая сторона леса моя. Пока думал, сзади машина подъехала ко мне. Проблесковые включили. Здравствуйте, с вами на связи ППС в количестве двух гандонов. Завязалась беседа, в которой я пытаюсь объяснить, что я заблудился по пути к друзьям на дачу и пытаюсь понять где я и куда ехать. Говорит " покажи хоть на карте, куда едешь ". Снимаю блок с телефона и о Господи!!!!! на экране координаты с фотографией БЛЯДЬ ;(
-ОООООО да у нас тут оптовик! (Взвизгнул поросёк от счастья, что сегодня не баланду будет жрать душнилы-жены, а сунет в своё жерло майонезную шаверму, попутно смачивая доброй колой.)
Уточнение!!! на фотографии зажигалка и 2 маленьких фальш камня для наглядности.
-Дай сфоткаю и пойду в лес, а ты машину ему всю выверни на изнанку! (Продолжился диалог двух блюстителей порядка, защитников спокойствия граждан)
Один зажёг маленький, но пиздец яркий фонарик и пошёл на поиски моих кайфов. С другим в лёгкой, не затейливой беседе осматриваем содержимое моего авто. Чисто, гладко и доебаться не до чего. Стоим уже просто за жили-были, жизнь туманную, кашу манную диалоги ведём и ждём напарника с поисков лесных. Спустя час выходит с леса.
• Я блять до соседней деревни по лесу дошёл, нихуя не понял, ничего не увидел, а темболее ничего не нашёл! (Задыхавшись запыхавшись прохрюкал ППС)
• ну что мужики делать то будем? (Говорю им я)
• дай хоть 500 на обед и мы тебя не видели! (Предложил второй ППС)
В ту ночь я открыл кирпичный завод прям в автомобиле. Узнал, что не все мусора гниды и если ты сам адекватный, то можно без особых рисков, на характере, разойтись, даже ночью в лесу на кладе за пятихат)
Я вообще везучий поц на ментов.
В кратце. Неделю назад случилось. До дома не дошёл, курнул в машине пару плюх и отключило меня. Просыпаюсь от того, что 2 ДПСа меня будят через водительскую дверь, которую я не закрыл (даун). Я в умате, на лице написано "в тачке пусто, во мне густо)". Шмон меня, потом тачки и грипер с граммом курева у него в руке. Я понимаю, что пиздец, благо перед шмоном я им прописку показал, что я возле дома стою. Я стою возле машины, жёстко начинает шуметь в ушах, голова кружится и я теряю сознание. В аккурат штабелем лёг вдоль машины. Будят, спрашивают скорую ли не надо мне, на что я в отказ и говорю, что надо просто посидеть мне, перенервничал. Сел на заднее к себе, достаю булик, отдаю им, хуле уже стеснятся. Подходят оба ко мне на заднее сиденье, один документы от машины в руку суёт, а второй говорит: -Иди домой спи и не вздумай ехать сегодня никуда. Сказать что я ахуел, это просто промолчать. Я прыгаю за руль, а они даже курево не забрали. 3й день уже думаю ЧО ЭТО НАХУЙ БЫЛО?
Ну вот реально же везучий я поц на мусоров. Как вам кажется?)
Спасибо, что дочитал до конца, герой!!!
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/200
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/200
6. Moriki_doriki
История
День рождение моего ex bf.
Он предлагает скушать LSD я ещё юнная и не понимающая что это за вещество ,соглашаюсь .
Мы снимаем апарт отель ,берём 3 марки ,берём покурить гарик на утро ,атмосфера максимально ахуенная и располагающая .
Мы кушаем поровну .приход .безумный секс .приход.безумный секс и так по кругу несколько часов .
В моменте понимаем что уже карусель подзаебала и нужно бы немного сбавить темп.
Появляется умное предложение попуститься и пойти покурить на общий балкон.
Напоминаю апарт отель ,ночь .
Я в кигуруми он с бутылкой и гашишем.
Мы идём по длинному коридору вокруг фракталы и стоят два дефолтных типа все как всегда одетые кожанка,сумка ,джинсы и постановление в руках которое он закончил дочитывать девушке что стояла перед ними в наручниках и плакала .
В какой то момент мы доходим до них ,показывают корочки говорят что мы будем понятыми .
Что я тогда им наплела в испуге я не помню ,что то типо мне на работу через 4 часа .
Мы забегаем на балкон и я ловлю ПА и говорю что обратно я не пойду 😂
Будем сидеть на балконе ,но понятное дело я замерзаю и нужно идти в номер
Не думаю что прошло больше 30 минут .
Мы возвращаемся в коридор а там никого нет ….ни мужчин в кожанках ,ни плачущей девушки .
Так для нас навсегда и осталось загадкой было это принималово или же совместная галлюцинация🤷🏻♀️
Подкрепляю фото с того дня
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/202
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/202
7. RickOwnes111
Пилю свою кулстори.
В общем жил обычнейшей жизнью. Потом потихоньку появились наркотики в жизни. Сначала трава, потом экстази, потом марки, в конце уже меф. Впринципе стандартно. Все как у людей. Кроме единственного.
В один прекрасный день с другом устроились в наркошоп, (Тот магазин где мы работали, я нашел и на бс) даже авы и фотки все старые, думал им написать пару недель назад, да передумал, закрыл диалог). дабы поднять бабла за пару месяцев и открыть какую-нибудь кофейню/шаурмечную, но естественно все пошло не по плану. Спустя пару месяцев прибыль мы не зафиксировали, а просто стали завтракать обедать и ужинать по ресторанам, тусить да жить богатой жизнью, конечно считая себя самыми умными. К сути.
Прошло полгода. Поехали мы с другом закладывать как обычно в лес, да, далбоебы, не могли догадаться что не стоит соваться в леса где есть дорога для машины.
В общем заходим в лес, проходим минут 10 -- хоп на встречу едет машина, лето, окно открыто, лес же и дорога узкая, не спеша проезжая мимо из окна немного выглядывает типичный солевой наркоман, смотрит на нас и улыбаясь едет дальше. Я говорю другу
-"смотри, солевые за закладкой приезжали"
-"с чего ты взял?"
-"ну , во-первых, по лицу видно, что солевой был тип, во- вторых ты же видел как он улыбался и смотрел на нас, сразу понятно что понял что мы тут не просто гуляем."
Спустя минут 30 мы раскидываем половину кладов и спокойненько разворачиваемся обратно к выходу. Подходим в выходу, хопа вот и наши солевой стоит, смотрит на нас. Проходим мимо -- он достает ксиву, выскакивает его товарищ, типа онк работает, что забирали, что покупали. Мы отнекиваемся, но я на очко подсел конкретно, друг еще более менее держался, меня же кинуло в мандраж, в дрожь и панику, в общем сразу было понятно, что тут нечисто все. Они просят показать портфели -- показываем -- ничего не находят ибо был потайной карман и открывался он со стороны спины, то есть прислонялся к спине. Немного радуюсь, но вот они снова начинают наседать "говорите что забирали, мы же видим что не просто так" и блаблабла. Дальше просят телефон у друга -- он дает с перепугу, да и в уверенности что там viPOLE который стоит заблочен.
Пароль то он ставить ставил, но не учел одного -- приложение было открыто и просто свернуто в трее. Мусора заходят в открытые программы , в виполе и никакого пароля не просит. Все, тут меня как будто уебали топором, паниковал, но думал откупимся. Прочитав все опера начали звонить другим операм и просить привезти понятых. В общем коглд приехали понятые мы уже сили в наручниках в машине без единой надежды на спасение. Пока сидели и ждали понятых показали где наркота спрятана , ибо уже все, надежды нет.
Просили позвонить -- они обязаны дать в течении суток -- не дали. Три дня никто не знал где мы, мы просто пропали без вести. Сидели двое суток в разных камерах в обезьяннике, где абсолютно каждый миллиметр стен заблеван и зассан, там же бомжи в основом тусуются. Я там чуть не умер просто. Спустя два дня вывезли в место где держат суточников, оттуда смогли набрать и пошла работа. Дали сроки нам, но маленькие по 4.6 года. Вышли спустя 3.5, пиздец.
Самое что меня в этой истории бесит это то что спустя год весь наш отдел оперов , все 9 человек , посадили за сбыт, лол, видел потом эти рожи на централе, когда к адвокату ходил.
Гнилые опера у нас.
Впринципе в тюрьме я стал куда лучше без дофаминовой стимуляции и прочего начал ходить в зал, много читать, становится лучше и уверенее. Плюсы , конечно есть, но это лшь маленькие плюсики в море минусов.
Чистая правда, все до последнего слова.
https://postimg.cc/yDrnv2DY -- справку о том что был в ик прилагается как пруф
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/241
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/241
8. Ateban
Приветствую вас всех, уважаемые пользователи форума, поделюсь своей, не очень короткой, но важной для меня историей, а так же поделюсь своим душевным состоянием на протяжении этого отрезка.
Сентябрь 2022 года. Банально сижу дома, который день без денег.
За пару дней обдумал план, как намутить стаффа и начать жить как я думал «по-человечески» У меня был друг, который работал на местный телеграмм-магазин ещё больше года назад, конец его пребывания в моей жизни прост, он становится складменом и его принимает УКОН на кладе в 200гр А-пвп, ну, как было заявлено куратором, по факту этого опта даже и не было, но дома у товарища нашли 9гр той же альфы, по итогу суд, 228.4 через 30 статью, дали 5 лет.
Спустя этот год, я понял что знаю его кодовый вопрос и ответ, и то что у него оставался депозит, около 70-80т.р, написал куратору от имени друга, что меня «отмазали» и попросил вывести депозит, мне отказали но предложили работу, я согласился. На следущий день мне выдали МК на 20гр Альфы, задание 40*0.5, я выполнил за день, да и стандарты кладов там самые низкие, работа не сложная от слова совсем.)) На следущий день так же, и тут наступает в каком то смысле переходный этап. Мне выводят 50к, и дают МК 50гр меф Крис, который был успешно спизжен. 25-30гр я продал с рук знакомым по 2.5-3т.р за 1гр, а остальное снюхал сам, меньше чем за неделю одним марафоном с дорогами в грамм... Суть из этого всего, я почувствовал эти деньги так же быстро, как они и ушли, и я принял решение устроиться курьером уже «по-нормальному», на тот магазин, который и хотел когда-то.
Устройство и первые работы. Октябрь 2022
Как только деньги закончились, то-есть осталось всего пару тысяч рублей, я обговорил все с магазином и внёс залог, всего 2 тысячи рублей, здесь мой первый мк это был целый 1гр мефа, который я раскидал по 0.25, т.е 4 клада, за которые я получил 3200руб!!! За один раскиданный грамм! Я не буду называть магазин, но в этот момент я уже понял, что деньги затянут меня слишком сильно.
Я начал работать буквально каждый день, более менее стабильно делая по 25-30 кладов в день, работал я с небольшими весами (0.5-1гр) тем не менее, как я считаю получал лучшую оплату в своём регионе, деньги потекли рекой, у меня появилась максимально сильная зависимость от мефедрона, отказаться от которого в его присутствии невозможно. А также ежедневные игры в казино и спускание туда всей своёй кладменской зарплаты. Так продолжалось до середины ноября
Первый купленный лично опт, и чем это закончилось. Конец ноября 2022.
Поднакопив денег, решаюсь купить позицию в целых 100 грамм мефа, чтобы открыть магазин, ну, и, конечно, поторчать. Пронюханные мозги за два месяца говорили мне что этот план надёжен, как швейцарский часы, но оказалось как обычно, все не так.
Покупаю 100гр от сливки шоп, за 110.000₽, дают клад снежного прикопа, причём свежего настолько, что ему не было и недели, да и сама оптовая позиция появилась на днях, но меня это никак не насторожило. Беру с собой двух кентов, и парня на машине, едем в этот лес, парень что вёл машину очень боялся идти на сам клад, и остался в машине, втроём выдвигаемся по только что выпавшему снегу, никаких признаков чьего либо присутствия нет, а в байку что камуфляж работает, никто из нас не верил, и тут на подходе к кладу, когда оставалось менее 10-15 метров, вот правда! Откуда сука не возьмись появляются доигралесы, в очень хорошем спортивном положении, и нас лицом в землю валит СОБР, или что то подобное, ну в общем камуфляжные снаряды и все в этом духе. Не буду описывать какой то панический страх, скорее мне просто сбило дыхание, я в тот момент когда стоял в наручниках, надеялся лишь на то, что этот клад мы так и не поднимем, так и случилось, и уже вечером я был дома, как обычно упоротый, и очень радостный, так-как «пронесло»
Хеппи-энда не будет. Через два дня.
Зависаем у меня дома с другом, у нас около грамма гашиша, пару дней назад полученный мк в 30гр Амфетамина, на который я забил, и не торопился раскидывать. Друг решает уехать, и тут как он открывает дверь и выходит в подъезд, его валят опера, и забегают ко мне, вот тут уже панический страх и чувство проебанной жизни напало максимально сильно, меня выводят из квартиры и нас вместе везут в отдел.
В отделе нас разводят в разные комнаты, у меня начинается паника из-за того что дал другу в дорого 0.5 амфа, а если найдут у него - получается я сбыл. На меня тем временем начинает орать какая то жирная чурка(опер) и поясняет какое я хуйло потому что отписал Сливки шопу у приёме на кладе, после этого просят мой телефон, на котором стоит двухэтапка от спрута, поставленная после изъятия телефона на опте, из угроз самое смешное и одновременно пугающее было то, что они заставят мою девушку написать на меня заявление за изнасилование, а после высовывали меня в окно(на 5, сука, этаже) держа меня за шкирку и угрожая скинуть на забор и закрыть потом это как мой суицид в состоянии наркотического опьянения(а вид у меня был действительно так себе, ибо черный куб, двушка мефа и пару плюх вызывают полный разнос, что тела, что разума) но вскоре этот демонический круг прервался и мы поехали на досмотр квартиры, изъятие амфетамина, ещё через пару часов пришла экспертиза и мне предъявили обвинение в покушении на сбыт, направили в ИВС, и позже судом в СИЗО.
Рассказывать про ивс и сизо не хочу.
Выход из сизо и домашний арест.
Спустя неделю мой адвокат смог вытащить меня из сизо путём аппеляционной жалобы, но дома атмосфера была хуже чем в сизо, что и привело меня к попытке суицида путём передоза, а вследствие и дуркой
Какой смысл стоит из этого извлечь?
Я все равно буду считать, что к выводам человек приходит только путём своих ошибок, как это делаю я, а на чужой опыт всем без разницы, но тем не менее, повторю что войти в наркобизнес гораздо легче, чем выйти, и вовсе не потому что кто то запрещает это сделать. Зависимость к деньгам а так же к наркотикам, с этой работой вам почти стопроцентно гарантирована, а мне гарантирована испорченная жизнь, всем
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/243
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/243
9. holod777
У нас был вообще пиzдец, дело было осенью пасмурной, выдали клад около леса и где заброшенные дачи, приехали ночью я, кореш и подруга, подругу оставили на дороге сами пошли искать, а у нас дубль ГИС мозги ипал, не в ту сторону указал, ещё темно было(в итоге же он нас и спас, спасибо дубль ГИС) ну короче ищем место в кустах лазием, смотрим тачка из леса и конечно же это легаvые, mля сердце в пятки ушло, они нас походу не заметили увидели девушку на дороге, мы дали по съебам и то ли я скинул трубку, то ли проебал убежали короче на полкилометра в какие то кусты под сваленное дерево, завалились, сидели час не двигаясь ещё дождь еbаный всю ночь шел, промокли как долбаные су4ки увидевшие Марио касесса, все время казалось, что вот вот кто то подходит, даже какая то собака рядом с нами пробегала понюхала чёт, надеюсь не меф) и съеbaла, потом начали вылазить смотреть, в далеке увидели фонарики, ну думаем за нами за кем ещё, побежали, перелезли через забор поваленный все грязные, скованные от того что сидели сколько не двигаясь, но у страха глаза велики( а у запора ещё больше), залезли на заброшку дачу, там затаились казалось вот вот мусора спалят у них чуйка sука, ну и короче всю ночь там провели, ладно хоть там куртки здоровые были накрылись ими холодно было piздец, все тело болело сидеть в креслах всю ночь, в итоге по утру осторожно пошли искать мою теху, так как там все было и фото и корды и то как на мента сцым на видео😁, но я не надеялся ее найти, а думал если и найду то она к hуям промокла, но к счастью ее нашли, она лежала экраном вниз и в чехле был,даже не разрядился, вот так везуха, оказывается клад наш был не там где искали, а на другой стороне откуда легавые выезжали, не без труда, но под листвой нашли и попиздили на выход.. из этих трущоб еbаных, куртки эти старые по дороге скинули как из леса выходить стали,, доехали до дома без происшествий, и с весом даже, кто бы мог подумать, сначала думали поймают, от них обычно хер съеbешь. девку кстати они принимали в отдел увезли, там проверили ну и отпустили, так как у нее нет ничего, она им там наплела что с парнем поругалась и съеbалась, а легаvые хитрые syka , не повелись на это, думали у нее парень закладчик искали там, не зря мы по съебам давали..
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/271
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/271
10. offwhite1203
Короче так, есть на просторах даркнета площадка именуемая Каназона, там продаётся всё что касается марии ивановны, отправляют почтой из-за бугра (я понимаю что идея была херовая... теперь уже) ну и решил я значит заказать себе шишку прямиком из Великобритании, до этого я заказывал по России и как бы всё было тип топ, по этому будучи уверен что всё будет нормально не беря во внимание что эти посылочки из за границы проходят таможню я смело на.уй заказываю 2 грама сочнейшей бошки, как щас помню сильвер хейз... в день X я летящей походкой ушуршал на почту получать посылочку, потными руками отдал паспорт мне дали конверт и всё... я пришел домой, открыл конверт, там был зип чёрного цвета металический с наклейкой какого-то мармелада а в нутри этого зипа обычный зип пластиковый, ну а там... шиха, красивая... как мох)я смачно накурился был доволен как удав и счастлив) фоткал конверт, шишку, пацанам скидывал фотки, хвааааастался... ну и когда она закончилась я решил заказать ещё но только уже жидкость с ТГК, флакон 20мл за 5к норм да? не то что у нас на гидре ручка с одним картриджем 10к) такие мысли были у меня... ну так вот, заказал, пришло, я пошел забирать, всё как в прошлый раз, паспорт, потные руки, отдали мне мою посылку, в этот раз большая упаковка, я её забираю выхожу на улицу вижу на углу стоит мужик и поглядывает на меня, на забор опёрся, я уже чуствую что что то не так, ком в горлея аж появился, я подхожу к дороге не оглядываясь, проезжает камаз и только я собираюсь перебежать дорогу меня хватает этот мужик за руку разворачивает корочку -Уголовный розыск... Дёрнешься отхуярю, и всё, перед глазами вся жизнь на воле пробежала, он меня ведёт в машину там ещё 2-е сидят, первое что сделали отобрали телефон, помните же что я хвастался там друзьям шишкой) а я сразу вспомнил... ну и первый вопрос -Что в посылке? я говорю жидкость для электронной сигареты заказывал с СBD... (в голове мысли -скажу что напутали там откуда заказывал, у них там легально... ну короче бред испуганного пацана) они сказали -Понятно, мы знаем что в конверте, сейчас приедут следователи таможни они тебя допросят а потом к нам в отдел..
Сильно расписывать не буду, ну всё по стандарту, понятые, вскрытие пакета, потом с меня взяли обьяснение и долго думали что со мной делать СИЗО или подписка, статья к стати 229 в особо крупном от 10-ти до 20-ти а 20мл "гашишного масла" это особо крупный, в отделе кстати все приходили на меня посмотреть Эскобаром называли.. ну да ладно.. меня отпустили под подписку, следак мне попался добрый, я наверное с недельку ходил с мыслями что моя жизнь всё, сложнее всего было рассказать близким что такое случилось, но к моему счатью один мой близкий друг дал мне номер адвоката со словами -Он чудеса творит, бывший следак, знает всю верхушку региона) я позвонил, он назначил время и я пришел, расказал всё, он мне говорит -Номер следователя дай, я дал, он позвонил и после сказал мне завтра прийти к следаку, я пришел, а он (адвокат) я клянусь, сидит на стуле этого следователя НОГИ НА СТОЛЕ (я сразу подумал что это хороший знак) и говорит мне -Пойдём выйдем покурим, мы вышли из отдела и он озвучил сумму) вот так вот, господа не будьте как я, думайте головой)
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/274
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/274
11. woikod
Приветствую!
Расскажу историю, которая произошла когда я ещё учился в школе.
Начало 2000х. Я и мой кореш, отправляемся на олимпиаду. Из районного городка в областной центр. Зима, ранее утро, ещё темно. Как во многих небольших городках, ЖД вокзал и Автовокзал находятся рядом. Отправляемся мы на автобусе(нас соправождает учитель). До отправленияя автобуса ещё есть время, и кореш предлагает отойти и Дунуть. Мы отходим в сторону. Вдоль ЖД путей стоят какие-то небольшие здания. Заходим за одно из них. Кореш достаёт подкосетик без обложки, в котором лежит один скрученный косяк. Всем у кого свело Олд-скулы - РЕСПЕКТ!!! Начинаем курить, по затяжке передавая косяк друг-другу. Тут я замечаю, что кто-то вдали идёт. Корешь говорит - забей, это ты на измене просто :) Я думаю, ну ок, делаю затяжку и протягиваю ему косяк. И тут вдруг из-за угла выскакивает(хрен знает как его правильно назвать, пусть будет вокзальный мент) вокзальный мент. По счастливому стечению обстаятельств, здание за которым мы стояли, немного отличалось. У всех в районе фундамента был небольшой выступ накрытый шифером. И у нашего в шифере была дыка. В эту дырку кореш и отправил наш косяк. Далее последовал диалог
Мент: Вы что тут делаете?
Кореш: Курим
(Я молчу, я в целом не говорливый, а тут уже чуть поднакрыло, да и в ахуе в принциипе)
Мент: Что куприте?
Кореш: LM (это сигареты такие были)
Мент: Какой нахуй LM???
Кореш: Синий!
И тут я думал лопу со смеху, но как то удержался. Повёл нас мент в свою комнатку, там был ещё один мент. Говорит, выкладывайте всё из карманов. Ну выложили мы. Среди моих вещей небыло ничего примечательного. Среди вещей кореша был пустой прозрачный подкосетник, несколько дискет и ещё один подкосетник но уже с обложкой. Мент заглянул между дискетами. Переписал наши паспортные данные, со словами, если вдруг где попадёмся так ещё раз, то нам пезда!
Забрали своё корманное борохло, и бежим к автобусу. Сели, ждём отправки. Через несколько минут автобус отъезжает, мы отдаляемся от вокзала, и кореш мне рассказывает, что во втором подкасетнике(который с обложкой) лежил ещё два косяка!! Мыслей уже не помню, но помню что был в полном ахуе! Хорошо, что я думал, что кореш взял только один косой на дорожку :) А у того покерфейс был, вот и я был спокоен :) Он только сказал, что старался положить подкосетник так, что бы косяки небыли видны. В целом поездка прошла удачно. Там нас поселили с чуваками из другого города. Один из них был с нами полностью, другой только по бухлу. Побухали, подымили, поучавствовали в олимпиаде и поехали по домам :)
p.s. Не стоит курить в людных местах, особенно если рядом есть мусора!
Ссылка на пост КЛИР:
https://pasaremos.biz/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/277
Ссылка на пост ONION: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/18186-kadrovoe-agenstvo-25y-kadrotkrytie/277