• SeG21

lvl 5
    • Изменено

Предлагаю вынести трипрепорты в отдельные подразделы. Можно добавить в боковое меню между "База знаний" и "Треш Контент" раздел "Результаты проб" (название не важно) с подразделами по каждой группе продукции. Результат каждой пробы = новая дискуссия. Статическая ссылка с указанием даты тестов (для своевременного заказа нового теста) на данную дискуссию размещается в описании продукции на БС.

• SeG21

lvl 5

Данная система отображения проб позволит сообществу согласиться или нет с результатами теста, высказать своё мнение, да и просто упростит принятие решения брать или не брать продукт с данной витрины.

• toplifer

lvl 47
        • Изменено

NoMercy Такой вопрос - А смогут ли участвовать в подобном люди не доверенные и не одобренные вами? С учётом того, что допустим для подлинности приобретения, в отзывах к товару будет указана ссылка или направление на данную ветку. А так же ограничится это только одной площадкой? Или же только магазинами предоставленными на форуме?

• SeG21

lvl 5

Unreal_Chill Смысл идеи - привлечь сообщество для оценки продукции, чтоб отпала необходимость обращаться к "Модераторам".

• SeG21

lvl 5

Unreal_Chill по данному топику какие мысли?

• SeG21

lvl 5
              • Изменено

Unreal_Chill здравые вопросы. Моё видение:

Unreal_Chill кто их тестирует?
              уважаемые сообществом со статусом "дигустатор/тестер",
              Unreal_Chill С каким толлером?
              указывать в трипрепорте будет полезно,
              Unreal_Chill Как мы можем исключить подкупные тесты?
              платные, слепые тесты (в случае назначения тестеров площадкой),
              Unreal_Chill Как проверить тестера на его чистоту / толлератность?
              3-5 тестеров одного товара не смогут ошибаться одинакого + своя ветка на форуме для обсуждения каждого теста,
              Unreal_Chill Сколько тестеров ДОЛЖНЫ оценить товар, до его заключения и вынесения решения общей комиссии?
              как прокоментировал NoMercy 3-5

• остальное без коментов :) это работа за которую должна быть соответствующая оплата.

SeG21 подскажите, каким вы видите идеального тестера, помимо комментария выше?

• SeG21 ответили на это сообщение.
                  • SeG21

lvl 5

krokozyabrik Тяжело сформулировать. Сам более доверяю лаб.тестам и личным пробам. Отзывы постоянных покупателей так же имеют смысл.
                    Так как по нашей тематике школы сомелье пока не открыли, будем посмотреть на то что имеем. ;)

• SeG21

lvl 5

krokozyabrik Думаю, это человек у которого есть 2-3 банки с любимыми мастями от доверенных гроверов. Употребляет по желанию и настроению, а не по нужде. Отличает сорта и ±содержание ТГК. Может дать совет как и для какого эфекта данный продукт употреблять.
                      Важно чтоб умел излагать свои мысли понятно и просто для других. Аккуратный, придерживаться "шаблона" трипрепорта.
                      Добавьте если что-то упустил. :)

SeG21 в отношении натура, и грибы в том числе, полностью согласен, но тут только другая сложность возникает, мало таких, думаю, у которых есть настолько богатый опыт в этих вопросах.

• SeG21

lvl 5

krokozyabrik Ну в нашем случае "хотеть" и "иметь" - две большие разницы. Как сказал

NoMercy до этого ещё долгий и тернистый путь)

Уверен, в сообществе достаточно уважаемых, от мнения которых можно отталкиваться. :)
                            А дальше - обсуждение на форуме, согласны или нет.

• krokozyabrik ответили на это сообщение.

SeG21 ну да, как говорится, Москва не сразу строилась🤣🤣🤣

• Joe_Dassin оценил это.

NoMercy да бро в ментовке был так и не съездил я не смог после прошивки зайти на форум ,и щас с нового телефона еле зашёл ,ни чего не снимал только в сети недавно объявился ,нах мне дурить ,я не из тех типов ради халявы были моменты передозы и пропал на месяц так и писал тогда шрпу что могу возместить
                                А так гекк лежал двле суток щас вроде лежит но хз может шоп уже и продал этот клад

В общем проебал свои ешки пробы
                                  Ну да ладно в другой раз ййй

SeG21 всё откопать невозможно 🤣

• Joe_Dassin оценил это.

SeG21 откапали

Что !?где?когда!?
                                    А!?

Ray дай мне 5ку соли ,а!?на пробу )))