krokozyabrik SeG21 в отношении натура, и грибы в том числе, полностью согласен, но тут только другая сложность возникает, мало таких, думаю, у которых есть настолько богатый опыт в этих вопросах.
SeG21 krokozyabrik Ну в нашем случае "хотеть" и "иметь" - две большие разницы. Как сказал NoMercy до этого ещё долгий и тернистый путь) Уверен, в сообществе достаточно уважаемых, от мнения которых можно отталкиваться. :) А дальше - обсуждение на форуме, согласны или нет.
derick1990 NoMercy да бро в ментовке был так и не съездил я не смог после прошивки зайти на форум ,и щас с нового телефона еле зашёл ,ни чего не снимал только в сети недавно объявился ,нах мне дурить ,я не из тех типов ради халявы были моменты передозы и пропал на месяц так и писал тогда шрпу что могу возместить А так гекк лежал двле суток щас вроде лежит но хз может шоп уже и продал этот клад
Wartech krokozyabrik обычно всем хватает 5 просмотров. Все таки это в интересах тестера забрать вес и отписать репорт. Но здесь ещё проблемным стал хостинг на который загрузили фото. Как выше писали, подумаем что можно сделать с фото.
derick1990 oldman7575 салют. Броооо ,тебя там ещё нет !?тогда мы едем к вам напиши парням тебя ддобааят в говночат ожидаем