Уважаемый Дамы и Господа, сегодня хотелось бы вынести поступок товарища @Aazathoth
на всеобщее обозрение и призвать к ответу. Услышать какие-то комментарии на этот счет.
Почему я считаю, что товарищ @Aazathoth и BShop одно лицо, пруфы ниже.

Видимо, политика BShop, с момента устройства на работу- до выдачи веса в 20гр немного поменялась.

Или же он все-таки решил, что заслужил 17гр гашиша (всё-таки 3гр подарок фирмы) и благополучно ушел по-английски. А как все хорошо начиналось, неплохая репутация на форуме, не глупый и трудоспособный сотрудник. Неужели цена чести и достоинства оказалась так мала?
Как сотрудник он получал все бонусы, ему верили и шли на встречу, когда человек говорил о ненаходах и выдавали замену.

Видимо человек увидел свое в нашем МК и не растерялся.

Прекрасно выполнив два маленьких веса мк, далее данный экспонат, растворился в мире бытия.
Люди оступаются, но если они признают свои ошибки и исправляются, с ними можно иметь дело. А когда просто пропадает, как крыса и отмалчивается?

Это комментарий Администрации к его работе, он был на хорошем счету и в целом вызывал доверие.

Последнее, что Мы от него слышали.

Требуем ответ.
Пока все решается тут на форуме. Я тебе настоятельно рекомендую отписаться, ты сам понимаешь, что люди тут не пирожками торгуют.
Надеюсь ты порадовался напоследок.
С Неуважением, Команда Магазина!
От себя лично добавлю, от тебя не ожидала такой свиньи!