Ничего не понял , чел с форума со значком магазина устроился к вам курьером и кинул?

Ай-яй-яй,наркоман этакий.

У Вас смотрю нюх на кидал, только он неправильно работает)

Fenethylamin 😂 блин прикинь хочется верить людям)) ну как вот так)

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Tabula_rasa люди не стоят того чтобы им верить, хотя бы без залога)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Fenethylamin обезопасить других тоже важно, опять же дело не столько в деньгах. форум ведь нужен, что бы информация была доступна)

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Tabula_rasa ну если вы спецом выискиваете всю дрянь на форуме, то площадка должна вам за это накинуть, иначе я вас просто не понимаю)

Fenethylamin 😅стопудова, пора брать надбавку за нечисть)

Tabula_rasa Писали в этот шоп? что они говорят?)

kubinec99 они не говорят)) вот и призвали к ответу) товарищ пытается скрываться, но врят ли это получится

Tabula_rasa А куда скрываться если вся инфа есть)) если не секрет он залог вносил или как устроился?

Tabula_rasa
                    Привет, приятно познакомиться .
                    А что если этого молого человека приняли или еще что-то ? Я не защищаю , но хотелось бы разобраться и послушать его версию.

Marks-WorkShop Сомневаюсь )) мне кажется просто покурить себе забрал, да и с гашишем даже если словили мусора , выйти на связь можно

OzonShop-DeusExMachina добрый день нам бы тоже, просто он на форум заходит, значит не приняли)

kubinec99 Привет! У него совершено достаточное количество сделок с нашим магазином, чтобы мы могли позволить ему выдать МК без залога. С первыми, двумя или даже тремя МК он справился на отлично. А когда дали МК побольше, он слился.
                        В любом случае, он принёс нам прибыль, зарплату естественно мы не выплатили, так как он пропал. В итоге мы в небольшом, но плюсе остались. Даже уйдя с нашей двадцаткой, он остался в минусе. Да и дело не в деньгах, а в предостережении других.

kubinec99 на сколько мне известно без залога, но сколь осталось за отработанные клады я не могу дать такой инфы, ей просто не владею)