Marks-WorkShop Сомневаюсь )) мне кажется просто покурить себе забрал, да и с гашишем даже если словили мусора , выйти на связь можно

OzonShop-DeusExMachina добрый день нам бы тоже, просто он на форум заходит, значит не приняли)

kubinec99 Привет! У него совершено достаточное количество сделок с нашим магазином, чтобы мы могли позволить ему выдать МК без залога. С первыми, двумя или даже тремя МК он справился на отлично. А когда дали МК побольше, он слился.
    В любом случае, он принёс нам прибыль, зарплату естественно мы не выплатили, так как он пропал. В итоге мы в небольшом, но плюсе остались. Даже уйдя с нашей двадцаткой, он остался в минусе. Да и дело не в деньгах, а в предостережении других.

kubinec99 на сколько мне известно без залога, но сколь осталось за отработанные клады я не могу дать такой инфы, ей просто не владею)

Marks-WorkShop если бы он попал, думаю он бы вышел на связь. я лично с ним постоянно была на связи)

Tabula_rasa Почему он повторяеться про свою работу ?и премиальные ему ?если я правельно прочел !!! это в коментах оправдание поворяется (=пруфы)!! я так понял , ?

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Tabula_rasa ну он Вас за свою роботу !бонус ему !!!,правельно ,но нет вохвожности ее сделать (работу)в срок ?Да или Нет ?

DonCarlioneDon Сконцентрируйтесь и ещё раз пожалуйста)
          Я тоже не понимаю вопроса)

DonCarlioneDon бонусы он получал от магазина и как покупатель и как сотрудник. Он просто взял двадцатку гаша и исчез с ней в туманах НЕВЫ

DonCarlioneDon Да, всё верно Мотка говорит. Ему выдавали бонусы, как покупателю. А также у нас бесплатный стафф для сотрудников. То есть 3гр он получил на личное пользование и 17гр в работу.

MotkaShop Ну персонаж шарит ,по доверию, к нему !!!лично,это не айс в его сторону ,если он говорит ,что могу не успеть ,я сделать работу так как его вызвали на другу работу, или не успевает ,тогда не надо браться .за все подряд , и в блудняк вводить своих же ,работодателей , ну что есть то есть ,это не приятно конечно ,

@Aazathoth прокомментируйте пожалуйста происходящее