Ух, ёлки, это что за день-то такой был, 18 марта, что у всех разом трип и все столько интересного напузырили.. ))
Я познакомился с мефедроном, будь он не ладен, уже совсем не в молодом возрасте. В последнее время вовсе сильно зачастил, и сам организм всеми возможными способами сигнализирует, что это не моё и «хватит, остановись». Например, когда мозг переклинивает тягой и понятно, что я не устою, начинается тошнота, понос, отвращение от мысли, что опять пить или нюхать эту вонючую гадость.. И в то же время демон в мозгу: «давай, другого выхода нет, это только первая дорожка/глоток, потом будет хорошо». Странные ощущения. Но после начала действительно все неприятные ощущения уходят.
И все же я понимаю, что это край, надо тормозить. Уже и почки шалят, судя по всему (отёки лица в перерывах).
Один бро подметил, как вымораживают диспуты - вот у меня то же самое. Как раз намедни случился после приличной череды удачных покупок. И ситуация, как всегда, неочевидная (дорыл/не дорыл, по метке/не по метке, еще порыть/заебало), магазин согласен на символический купон, а ты чувствуешь себя верблюдом ))
Плюс в другом прежде зарекомендовавшем себя шопе попался отвратный стафф, единственное заметное действие которого - побочки и сильная головная боль. Такое у меня раньше было только от передозировки метом 🙂
Хз, то ли хуевый аналог, то ли размешано с чем. Хотя крисы, так что скорее аналог. Ну или у меня к хуям всё уже выгорело (но прежде на второй день на нормальном стаффе такого не было).
Такие ситуации немного отрезвляют и придают решимости если не завязать (нет смысла строить из себя Жанну д’Арк; хз к чему я ее вспомнил, но пусть будет как образец волевого и целеустремленного индивидуума), то хотя бы перейти на разумный график адекватного потребителя (раз в 2 недели вроде считается «золотым стандартом»). Не уверен, что получится, конечно, но пока настрой есть.
Затянула меня эта штука, надо сказать, далеко не сразу. Первый год были эпизодические тусы без всякого желания повторить. Мог спокойно не употреблять месяц, два (даже когда стафф лежал дома) до следующего удобного случая. «Удобные случаи» были связаны с компанией одного человека, с ним и тусил. Одному это делать казалось бессмысленным. Эх, были времена..
Потом как-то это стало происходить чаще, потом иногда и в одиночку, и пошло-поехало..
Осенью на фоне первого обострения отвращения к мефу пристрастился к фену. И, надо сказать, мне он показался более «моим», несмотря на более серьезный удар по сердечно-сосудистой системе. Приятный стим, легкая ненавязчивая эйфория или просто приподнятое настроение, а не размазывание как от мефа, можно делать какие-то дела.. Но это был хороший стафф от Гетто и нулевой толер к фену. Двушку, шутка сказать, долбил месяца 2, 50 мг дорожки мне хватало чтобы трипануть на 4 часа, и потом еще максимум 2 таких дороги за сессию, с которыми тоже не частил.
Но затем был уже не такой качественный Гетто 2.0, после которого хотелось догнаться мефом, потом вообще непонятный 2.0, ну и как-то фен ушел, и опять вернулся этот чертов меф ))
Вот такой краткий анамнез, и что необычно, я это пишу не под объебосом (да, это было тоже одно из «развлечений» на тусе: читать форум, иногда вставлять 5 копеек, и почти никогда не было желания заходить сюда на трезвую; впрочем, в последнее время и на трипах не сильно тянуло).