• Общий
  • Мефедрон: личный опыт употребления длиной в 4 года

KittyInu Красная санта перелогинься.

• redsanta111 ответили на это сообщение.

redsanta111 Ну даже если ты найдёшь реально самый хорошо очищенный и самый качественно-синтезированный мефедрон.

Чем чище вещество, тем сильнее урон организму и привыкание.
    С точки зрения охраны здоровья лучше употреблять беспонт.

• 22512

lvl 1154

redsanta111

Там в инъекциях, за счет этого дозировка поменьше нужна скорее всего. А вообще вроде три бутылочки смертельная дозировка корвалола.

• LUCY

lvl 1584

redsanta111 Да хуярь с онлайна только, найди людей, зачем тебе это всё?

• Musel

lvl 626

2512 именно по этому мне всегда 18)

• LUCY оценил это.
          • redsanta111

lvl 188
          • Изменено

starsinsky Это ты нахуй пошёл и там свою маму нашёл)) А Я на хуй тебя послал и этим предметом твой глупый род аббоссал!))) 😇

starsinsky эй далбаёб, ты до такой степени глупый, что даже в шары на ходу долбишься!)) аахах дебила кусок, смотри кому ты пишешь!))) хахах

GreenRussia Да, согласен с Вами, коллега!) В сухом остатке именно, всё именно так!
          Но мы тут говорим уже про сознательное употребение и осознанный выбор наркотика. Поэтому я бы, лично выбрал торчать, в этом случае на более чистом продукте, нежели на грязном. Так как большая часть передозов и огромное колличество побочных эффектов, по официальной статистике наступает именно от голимой бодяжки и наличия сторонних примесей в ПАВ, которые плохо были очищены на моменте изготовления наркотика.

2512 Ебать жесть!) Спасибо за инфу. Честно никогда бы не подумал на это старое уже всеми общепринятое лекарство для бабушек. Хотя корвалол очень сильно осаживает)) Прямо реально быстро спокойняк наступает.

• 2512 оценил это.

LUCY Не совсем понимаю о чём ты говоришь, бро?) Что именно- "это всё"?

• LUCY ответили на это сообщение.

KittyInu Дорогой, бро!) Я полностью с Вами солидарен!) Ой сколько их развелось нынче...

• LUCY

lvl 1584
            • Изменено

redsanta111 ну кататься за оптом, хз, многие владельцы локальных шопов сами ходят расскладывать.
            Ведь можно запустить...

Агрессивную рекламу по поиску курьеров - тоолько пиздёжь, только хардкор

LUCY АааА, понял)) Да не!) Всё-равно такой сервис, который я предоставлял по городам Крыма, никто из этих малолетних дурачков не предоставит!) Я работал чисто на магнитах. В особых и внезапных местах!) От чего репутация моего шопа резко взлетела, даже несмотря на такое убогое колличетсво сделок)) Вот!) А во-вторых кладменам нужно платить, а уменя трафика мало было и товар то есть, то нет. Ну короче вот такими вот беспребоями. И только я ска, собрался этот ворос было решать, и мой шоп нагнул фишер!)) хахах ой, блеать ирония. Да и нахуй оно надо! в Крыму и так товар сейчас сложно достать.

А сейчас у меня другая проблема. Куда и кому остатки эти скинуть? 33 грамма гашиша. 3 грамма из них тайского настоящего! А остальные 30 обычного "изолята"(который у нас неправильно воспринемают) Ну короче не химия. Ахуенный камень! В топиках увидишь фотки. Сегодня буду публиковать!)

• LUCY оценил это.

BoundThug здорово кольне шутишь санечек

starsinsky как то мы здесь спорили прозапах от него, и вот некоторые юзеры утверждали, что купила 3к грамм и запаха не будет, про 20 к я утрирую конечно же

3 месяца спустя

stiflersmommy напиши плиз свой топ магазинов

• gmail

lvl 63
                  • Изменено

Ух, ёлки, это что за день-то такой был, 18 марта, что у всех разом трип и все столько интересного напузырили.. ))

Я познакомился с мефедроном, будь он не ладен, уже совсем не в молодом возрасте. В последнее время вовсе сильно зачастил, и сам организм всеми возможными способами сигнализирует, что это не моё и «хватит, остановись». Например, когда мозг переклинивает тягой и понятно, что я не устою, начинается тошнота, понос, отвращение от мысли, что опять пить или нюхать эту вонючую гадость.. И в то же время демон в мозгу: «давай, другого выхода нет, это только первая дорожка/глоток, потом будет хорошо». Странные ощущения. Но после начала действительно все неприятные ощущения уходят.

И все же я понимаю, что это край, надо тормозить. Уже и почки шалят, судя по всему (отёки лица в перерывах).

Один бро подметил, как вымораживают диспуты - вот у меня то же самое. Как раз намедни случился после приличной череды удачных покупок. И ситуация, как всегда, неочевидная (дорыл/не дорыл, по метке/не по метке, еще порыть/заебало), магазин согласен на символический купон, а ты чувствуешь себя верблюдом ))
                  Плюс в другом прежде зарекомендовавшем себя шопе попался отвратный стафф, единственное заметное действие которого - побочки и сильная головная боль. Такое у меня раньше было только от передозировки метом 🙂
                  Хз, то ли хуевый аналог, то ли размешано с чем. Хотя крисы, так что скорее аналог. Ну или у меня к хуям всё уже выгорело (но прежде на второй день на нормальном стаффе такого не было).

Такие ситуации немного отрезвляют и придают решимости если не завязать (нет смысла строить из себя Жанну д’Арк; хз к чему я ее вспомнил, но пусть будет как образец волевого и целеустремленного индивидуума), то хотя бы перейти на разумный график адекватного потребителя (раз в 2 недели вроде считается «золотым стандартом»). Не уверен, что получится, конечно, но пока настрой есть.

Затянула меня эта штука, надо сказать, далеко не сразу. Первый год были эпизодические тусы без всякого желания повторить. Мог спокойно не употреблять месяц, два (даже когда стафф лежал дома) до следующего удобного случая. «Удобные случаи» были связаны с компанией одного человека, с ним и тусил. Одному это делать казалось бессмысленным. Эх, были времена..

Потом как-то это стало происходить чаще, потом иногда и в одиночку, и пошло-поехало..

Осенью на фоне первого обострения отвращения к мефу пристрастился к фену. И, надо сказать, мне он показался более «моим», несмотря на более серьезный удар по сердечно-сосудистой системе. Приятный стим, легкая ненавязчивая эйфория или просто приподнятое настроение, а не размазывание как от мефа, можно делать какие-то дела.. Но это был хороший стафф от Гетто и нулевой толер к фену. Двушку, шутка сказать, долбил месяца 2, 50 мг дорожки мне хватало чтобы трипануть на 4 часа, и потом еще максимум 2 таких дороги за сессию, с которыми тоже не частил.
                  Но затем был уже не такой качественный Гетто 2.0, после которого хотелось догнаться мефом, потом вообще непонятный 2.0, ну и как-то фен ушел, и опять вернулся этот чертов меф ))

Вот такой краткий анамнез, и что необычно, я это пишу не под объебосом (да, это было тоже одно из «развлечений» на тусе: читать форум, иногда вставлять 5 копеек, и почти никогда не было желания заходить сюда на трезвую; впрочем, в последнее время и на трипах не сильно тянуло).

• gmail

lvl 63
                    • Изменено

Но, кстати, описываемые здесь дозировки типа «0.5 по желудку», а то и по носу, для меня все еще выглядят конскими, я никогда старался не увеличивать дозу. 0.2-0.25 внутрь или примерно столько же в сожженый нос (не одновременно) - вроде прёт, вставляет, накрывает, особенно если это начало трипа. Может, с этим связано, что ощущения уже «не те», после 2-3 подходов нет даже символической эйфории, тупо купирование отходняка и стим; если дать лишку - тупое размазывание. Это я про хороший стафф, от Немо, к примеру. Есть ощущение, что до лета 2022 стафф в целом был лучше, и сейчас такого просто нет, но вполне может быть, что это я был лучше и чище )

• serge18 ответили на это сообщение.

gmail я 0.5 всегда пью, но держит мало, первый раз 2 часа держало, все остальные разы по часу, перерывы 3 месяца делаю, вот хочу попробовать 0.5 по желудку + 0.2 по носу, может 2 часика подержит

• gmail ответили на это сообщение.