TaKiTaK WSadmin и всё же. не один магазин не хочет отвечать на подобные вопросы😉 я могу доказать что это редкость. (Речь не про Белые улицу, а в общем) у курьеров считается идеально если 93% находа это почти каждый 10 можно записать в ненаход 😏 если ошибаюсь поправьте
WSadmin TaKiTaK Даже если у Вас будет проблемный заказ, мы не откажем Вам в бонусе, бонус будет зависеть от Ваших сделок :)
WSadmin Друзья! Сегодня понедельник, а это значит, что мы дарим вам скидку 10% на всю розницу. Но это ещё не всё, так же мы выберем самый лучший отзыв и подарим его автору дополнительную скидку в размере 10% либо купон на 1000р. Совершайте выгодные покупки вместе с нами!
WSadmin GAR759 Поздравляю! Вы выиграли купон на 500р. Для получения купона обращайтесь в ЛС магазина! Оператор уже уведомлен о Вашем выигрыше.
WSadmin Panamerican КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 6267880-6267394-6405641, 12-47-69 Хоть Вы и отписали в другой теме, но тем не менее у Вас сыграло число 69, под ним был спрятан купон на 500р. За выигрышем обращайтесь в ЛС магазина, оператор уже уведомлен.
Panamerican WSadmin Супер! Спасибо 👌 Я по ошибке не в ту тему вчера написал номера заказала 🥶 впредь буду повнимательнее)
WSadmin Уважаемый друзья, спешим всех уведомить, что сегодня понедельник, а это значит, что на всю нашу розницу скидка 10%! Так же мы выберем самый душевный отзыв, автору которого подарим купон на 1000р. или 10% на следующую покупку в зависимости от выбранной позиции. Дополнительная скидка в 1000р. обеспечена!
WSadmin TaKiTaK Рады, что Вы воспользовались правом на бесплатное участие. Верим и надеемся, что удача и дальше будет Вашей верной спутницей!
wowJack777 Добрый день, участвую в рулетке Заказ # 6287657 -20 6473233- 38 6473245- 26 6685577- 19 6685476-2
WSadmin wowJack777 К сожалению, засчитать для участия в рулетке сможем только крайние два заказа: 6685577- 19 6685476-2 Остальные заказы совершены до 25-го числа и в счет этой рулетки уже не пойдут. Благодарим за участие, а так же желаем удачи!
WSadmin wowJack777 Мои поздравления! Вы получаете купон на 500р. Верим, что удача и дальше будет с Вам рука об руку. Благодарим за выбор нашего магазина!
WSadmin Друзья! Сегодня пятница, а значит сегодня вечером будет крутиться колесо фортуны, а так же будет выбран случайный участник темы, который получит право на бесплатное участие! Все, кто не успел записаться на конкурс. - сейчас последний шанс!
WSadmin g43107 Поздравляем с победой! Наше знакомство только началось, но госпожа удача уже делает нас ближе с: Вы выиграли купон на 500р. - обратитесь в лс, оператор уже уведомлен о Вашем выиграше.
WSadmin Друзья, предлагаю перенести рулетку на завтрашний день, т.к. мы ожидаем еще участников. Завтра в первой половине дня прокрутим наше колесо. И пусть удача и дальше будет нашей верной спутницей с:
WSadmin dexp1234 Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то достаточно просто указать номер заказа, вот пример: Номер заказа: 6737943 Выбираю числа 25 Аесли хотите принять участие, то достаточно просто быть активным участником наших тем, как пользовател выше.
kartecVVV Приветствую всех, участвую бесплатно в Колесе Фортуны, так как выиграл бесплатное участие! @WSadmin благодарю вас! Так же вчера совершил покупку в вашем магазине и получается могу воспользоваться ещё одним числом в Колесе Фортуны, верно?) Номер заказа: 6737943 Выбираю числа 25 и 99.
WSadmin kartecVVV Кажется, что Вашей удачи нет предела! Первое число с рандом орг и сразу 25! Вы выигрываете любой клад с нашей витрины весом 0.5г. Наши поздравления - Вы настоящий счастливчик! Оператор на БС уже уведомлен о Вас.
Panamerican WSadmin Кажется, что Вашей удачи нет предела! Первое число с рандом орг и сразу 25! Фартовый чертяка! 😅👌👌 kartecVVV С победой 🥳🥳🤘