WSadmin Senior На данный момент пробы у нас не выдаются. Товар и квесты отличного качества, в чем можете убедиться лично! У нас есть несколько акций, участвуя в которых можно получить хорошую скидку на покупку или бесплатный клад:)
WSadmin TaKiTaK Возможно Вам может это показаться странным, но 15 беспроблемных покупок это не так много. Наши курьеры за правду профессионалы своего дела с: Но так или иначе мы всегда хотим и готовы помочь своим клиентам - наши постоянные клиенты понимают о чём идёт речь!
TaKiTaK WSadmin и всё же. не один магазин не хочет отвечать на подобные вопросы😉 я могу доказать что это редкость. (Речь не про Белые улицу, а в общем) у курьеров считается идеально если 93% находа это почти каждый 10 можно записать в ненаход 😏 если ошибаюсь поправьте
WSadmin Уважаемый покупатели, не забудьте, что сегодня в 21:00 по МСК будет крутиться наше колесо фортуны, а так же будет выбран самый активный участник наших тем, которому будет выдано право на бесплатное участие! Спешите принять участие, чем больше заказов вы укажите, тем больше шанс на выигрыш!
WSadmin TaKiTaK Даже если у Вас будет проблемный заказ, мы не откажем Вам в бонусе, бонус будет зависеть от Ваших сделок :)
WSadmin Друзья! Сегодня понедельник, а это значит, что мы дарим вам скидку 10% на всю розницу. Но это ещё не всё, так же мы выберем самый лучший отзыв и подарим его автору дополнительную скидку в размере 10% либо купон на 1000р. Совершайте выгодные покупки вместе с нами!
WSadmin GAR759 Поздравляю! Вы выиграли купон на 500р. Для получения купона обращайтесь в ЛС магазина! Оператор уже уведомлен о Вашем выигрыше.
WSadmin Panamerican КОЛЕСО ФОРТУНЫ, 6267880-6267394-6405641, 12-47-69 Хоть Вы и отписали в другой теме, но тем не менее у Вас сыграло число 69, под ним был спрятан купон на 500р. За выигрышем обращайтесь в ЛС магазина, оператор уже уведомлен.
Panamerican WSadmin Супер! Спасибо 👌 Я по ошибке не в ту тему вчера написал номера заказала 🥶 впредь буду повнимательнее)
WSadmin Уважаемый друзья, спешим всех уведомить, что сегодня понедельник, а это значит, что на всю нашу розницу скидка 10%! Так же мы выберем самый душевный отзыв, автору которого подарим купон на 1000р. или 10% на следующую покупку в зависимости от выбранной позиции. Дополнительная скидка в 1000р. обеспечена!
WSadmin TaKiTaK Рады, что Вы воспользовались правом на бесплатное участие. Верим и надеемся, что удача и дальше будет Вашей верной спутницей!
wowJack777 Добрый день, участвую в рулетке Заказ # 6287657 -20 6473233- 38 6473245- 26 6685577- 19 6685476-2
WSadmin wowJack777 К сожалению, засчитать для участия в рулетке сможем только крайние два заказа: 6685577- 19 6685476-2 Остальные заказы совершены до 25-го числа и в счет этой рулетки уже не пойдут. Благодарим за участие, а так же желаем удачи!
WSadmin wowJack777 Мои поздравления! Вы получаете купон на 500р. Верим, что удача и дальше будет с Вам рука об руку. Благодарим за выбор нашего магазина!
WSadmin Друзья! Сегодня пятница, а значит сегодня вечером будет крутиться колесо фортуны, а так же будет выбран случайный участник темы, который получит право на бесплатное участие! Все, кто не успел записаться на конкурс. - сейчас последний шанс!
WSadmin g43107 Поздравляем с победой! Наше знакомство только началось, но госпожа удача уже делает нас ближе с: Вы выиграли купон на 500р. - обратитесь в лс, оператор уже уведомлен о Вашем выиграше.