NAFANYA Тикет #305681 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17 Утечка средст с аккаунта
Arabistan Lali Да действительно если бы вернули тем кто тут постоянно пишет, было бы гораздо лучше)) Тикет #306929 Тикет #306928 Утечка средств с аккаунта
Arabistan Lali В порядке какой очереди? Мне сказал официальный представитель бс, что очередь идет не по нумерации
Arabistan Lali Просто (Phenomenon) вернули деньги после того как вы ему написали в лс. Выглядело как будто у вас есть рычажок на возвраты, поэтому адресую вам свои сообщения. Очень надеюсь что это так и есть
Panamerican SONAR Да! Как партизан в засаде😅 А вообще наркоторговцы должны быть аки кремень 💪 Но нынешнее поколение совсем размякло и из-за небольших проблем начинают паниковать) Всем терпения и Дзена 🤘
Laborant НУ ЧТО Я СКАЖУ РЕБЯТА ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ!БУКВАЛЬНО МИНУТУ НАЗАД!! хочу сказать спасибо владельцам админам моератором прес секретарям и всем кому ябел голову эту неделю за лишнюю импульсивность приношу извинения!вот такой я человек!! но лучше просто поорать чем молча слинять с коробля))) еще раз спасибо сумма полностью востановлена и уже выведена!!!
Panamerican Laborant Аллилуйя 😂 Рад за вас 👍 Едем дальше, ждём пока остальным вернут и этот ад и срач на форуме мы больше не увидим 🤞
Panamerican NAFANYA Ура, товарищи!!!👍 Радуюсь так, как будто у меня что-то пропало, а потом вернулось 😅
kikki123 так же отписываюсь в разных ветках с вопросами возврата баланса-МНЕ БАЛАНС ВОССТАНОВИЛИ и не занимайтесь ерундой,не создавайте тикеты,я как понял там тупо пустышки устали закрывать с одними и теми же вопросами