Max_Blade SONAR че у тебя тоже бабки все на месте и на балансе . просто НЕ ОТО-БРА-ЖА-ЮТ-СЯ ? азахахах 😁😁
Phenomenon Aisiy можешь закидывать и покупать, я после того как деньги ушли, совершил покупку все нормас, даже по диспуту все бабки вернули, и я вторую покупку сделал.
Borya777 KINGBONG Тем кто отписывает после возврата СПАСИБО. Прям полегче стало. Правда чуть чуть. Какой тысячный тикет у тя был? Чтоб +- понять когда очередь дойдёт до меня
Arabistan Lali Да действительно если бы вернули тем кто тут постоянно пишет, было бы гораздо лучше)) Тикет #306929 Тикет #306928 Утечка средств с аккаунта
Phenomenon Borya777 дааа кстати, когда ребятам возвращают, прям легче становится, и вот вот и нам придут обратно наши денежки кровные))
Arabistan Borya777 Возвращают не по номеру тикета. Мне так ответил представитель бс. Я тоже жду двух тикетов
NAFANYA Тикет #305681 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17 Утечка средст с аккаунта
Arabistan Lali В порядке какой очереди? Мне сказал официальный представитель бс, что очередь идет не по нумерации
Arabistan Lali Просто (Phenomenon) вернули деньги после того как вы ему написали в лс. Выглядело как будто у вас есть рычажок на возвраты, поэтому адресую вам свои сообщения. Очень надеюсь что это так и есть