BANDIT1 boshkiru2 зачем тогда обманывают пользователя и владельцев шипов, что это баг я тоже сразу написал что у меня был вывод с кошелька а не баг с отображением баланса дак не меня тут за долбоеба посчитали типа это у всех так отображается. Я походу ещё везунчик и кому вернули деньга, сочувствую тем кому не вернули а щас хер знает когда вернут.
boshkiru2 Phenomenon Maik Это скрины от "того самого" сотрудника,который "напакостил". На третьем скрине редактирование баланса пользователя в рублях. Вот через это окошко и "отредактировались" ваши денежки.
Maik boshkiru2 уважаемый модератор форума и админы этого типа не баньте. Он хоть глаза всем открыл. Теперь назрел вопрос а зачем нам врать сказали бы что сотрудник вьебался.
NAFANYA Тикет #305681 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 09/03/2023 21:17 Утечка средст с аккаунта
Phenomenon boshkiru2 хроносу диспутмэну отправляй, надо чтобы СМИ заговорили, может тогда восстановят балансв..
Phenomenon Maik думали все решат,а времени много уже прошло, да я думаю щас и на главной со спрута удалят эту новость
Maik BANDIT1 сам в ахуе. Сразу следы заметают. Теперь спрут надо и адрес админ панели менять. Он тут сейчас у каждого есть. Осталось только брутфорс запустить с мощных серверов и можно будет хлопнуть остатки. Шутка конечно. Шутка смешная ситуация страшная.
burmad Тикет #309329 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 11/03/2023 11:02 Пропали деньги со счета , 6 дней назад , очень странная ситуация , зачем ставить сроки а потом ничего не меняется , очень жду что ситуация разрешится .
insidemysoul boshkiru2 я удалил, посчитал, что характер или содержание этой информации нарушает правила форума (спам)
boshkiru2 Phenomenon У хроноса и диспутмена тоже реклама спрута висит. Как думаешь что они этой инфой сделают?)