Maik SONAR у меня тоже заморожен баланс. Сказали ждём проверку службой безопасности. Но они с 8 марта ничего ответить ничего не могут. А по поводу утечки тут все очевидно.
insidemysoul Напоминаю, что у BS есть свой личный раздел, в котором есть темы для тикетов и диспутов. Если Вы хотите, что бы Вашу проблему решили как можно скорее, то рекомендую написать в эти темы тикеты/диспуты
Upmarket insidemysoul Мы уже неделю почти их бомбим, кому это реально помогло? 1%? Эти тупые отписки = 0, открываешь тикет - закрывают, админы кормят туфтой однотипной, протеворечат себе. Тут все знают, что это бесполезно. Ничего это не ускорит никому.
27unnmdxxx _ Тикет #310562 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 12/03/2023 08:30 _ 4000 на балансе было…
boshkiru2 Laborant Нам не очень интересны ваши личные сношения с БС. Вам вернули и вернут ещё не раз. А мы неделю тут ползали выпрашивая,когда нам взамен кидали в рожу когорту из 5 человек ,которым всё вернули.
Laborant boshkiru2 ты невменяемый если ты считаешь что половина это вернули то тогла да...я вам показать хочу как это происходит что бы вы были готовы к ответу модератора каккого нибудь невменяемого
boshkiru2 Phenomenon Maik Это скрины от "того самого" сотрудника,который "напакостил". На третьем скрине редактирование баланса пользователя в рублях. Вот через это окошко и "отредактировались" ваши денежки.
nicedrugsshopofficial Тикет #307567 Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 10/03/2023 13:04
BANDIT1 boshkiru2 зачем тогда обманывают пользователя и владельцев шипов, что это баг я тоже сразу написал что у меня был вывод с кошелька а не баг с отображением баланса дак не меня тут за долбоеба посчитали типа это у всех так отображается. Я походу ещё везунчик и кому вернули деньга, сочувствую тем кому не вернули а щас хер знает когда вернут.
Maik boshkiru2 уважаемый модератор форума и админы этого типа не баньте. Он хоть глаза всем открыл. Теперь назрел вопрос а зачем нам врать сказали бы что сотрудник вьебался.