Smirnoff Ага, мутноватой. Мне кажется, он сам всю свою семью и удушил дымом. Теперь нервное расстройство

• Smirnoff ответили на это сообщение.

Hkolnik Карает себя за это, ага.. Ладно, будем ждать и верить, что добро победит зло)

Открываете топ 250 фильмов на кинопоиске или imdb, выбираете фильм по настроению)

blackrock ну там тоже такие рейтинги я скажу надуманные !вот есть фильмы с рейтингом 4 а смотришь на одном дыхании !фильм фильму рознь !но а так да по статически неопределимой как вариант топ 250

Smirnoff и это нормально я считаю)

hasl_hard чувствую специалиста но я дополню.

• Sstarik77

lvl 76
        • Изменено

Исключительно качественные фильмы. Кстати не стоит съезжать на какой то жанр. Хоть я и недолюбливаю например комедии, но считаю главное кино должно быть качественным. Главное чтоб в нем было как можно меньше моментов , до которых я мог бы доебаться.
        Страх и ненависть в лас вегасе(комедия наркотики. Вещь👍) на игле(наркотики. Культовый фильм) калибр( триллер. Не залезай и не читай про что фильм и он взорвет тебя минут через 20) грабители(франция, триллер) схватка(триллер) телефонная будка(триллер) подарок( хз что это но фильм не плох) моя земля ( жесть, военный) ща еще накидаю крутятся картинки в голове названия не поиходят.если за гангстерскую тему то : путь карлито, славные парни, решала, чужая, бизнесмены..... Еще: майор(жесткий фильм) сторож, завод, жить.... Все россия. Обычные подозреваемые, счастливое число слевина , эффект бабочки, машинист, малышка на миллион, воин(Россия) если из думающих, тяжелых, уиных фильмов , то клинт иствуда можно почти всё посмотреть..... Гран торино и т.д. еще: пленницы (с хью джекманом. Вещь)
        Немыслимое(жесть) отступники(вещь)..... И многое многое другое, я заебался писать.
        Если с бабой глянуть,: виноваты звезды, перед классом, .. Бля все у меня память пробило так можно долго продолжать. Как посмотришь и поймешь , что в вышеперечисленных нет ни одного плохого фильма обращайся(тесь) накидаю еще десятка два влегкую.

• Smirnoff оценил это.

blackrock помнится когда я купил себе огромный телевизор, и шмаль стаканами брал , я ежедневно смотрел по фильму. Все эти рейтинги , оскары были изучены , и все что там есть стоящего пересмотрено.... В один прекрасный день я не мог найти что посмотреть, тупо ни чего не было а всякую хуйню я не смотрю , выключаю. И тогда я открыл для себя европейское и азиатское кино. Там очень много качественных фильмов. Я начал лазать по торрентам в разделах европейских и азиатских фильмов, а так же искал в малоизвестных. И помню нашел замечательный франц фильм 1+1, тогда еще у нас о нем мало кто знал, нашел там испанский фильм идеальные незнакомцы( наши потом пересняли непомню как называется , этот квартет, о чем говорят мужчины , которые) и много чего другого нашел....что самое интересное, все что я находил, фильмы о которых ни кто не згал особо , годами позже начали попадаться на тв. Меня это улыбало, и радовало одновременно. Улыбало т.к. я смотрел это 4-5 лет назад а радовало, т.к. показывали их там где поеказывают хорошие фильмы , а значит мой выбор был верен) Так что рейтинги не всегда спасают)

Пятая терапия моно глянуть, правда тяжеловат этот фильм, но есть над чем задуматься и есть место где росмеяться тоже можно

Smirnoff кстати начал смотреть почти 1 сезон запалил ,ни чего такая сфера

• Smirnoff оценил это.

Пятая терапия там про наркотика и к чему это все приводит, всё самое то что обычно не показывают в других картинах... )) Кстати наш фильм отечественный

про время когда только синтетика начала заходить в страну ну 2010 2011 года

Кокаин, с Дж Деппом,
              Джентльмены
              сериалы Шантарам,
              Наследники

• vysokyi

lvl 1315
                • Изменено

Голос монстра.
                Если среди родственников есть онкобольные - фильм будет крайне тяжело смотреть. По жанру - что-то вроде взрослой сказки Дель Торо, но мистики как таковой нет.

Мне еще психологический понравился, 6 демонов Эмели Роуз.

Hkolnik вот тут согласен 100% ну ещё заклятье первая часть нормас так !

про метамфетамин есть фильм автобиаграфия про барыгу !
                  наркобарон посмотрите вроде японский