Фильмы, которые стоит посмотреть! 👁
derick1990 Начал смотрел вчера, довольно хороший перевод и качество фильма, сюжет тоже не плохой. Сегодня продолжу.
Hkolnik нужно посмотреть
derick1990 Обязательно, хороший сериальчик.
Открываете топ 250 фильмов на кинопоиске или imdb, выбираете фильм по настроению)
blackrock ну там тоже такие рейтинги я скажу надуманные !вот есть фильмы с рейтингом 4 а смотришь на одном дыхании !фильм фильму рознь !но а так да по статически неопределимой как вариант топ 250
- Изменено
Исключительно качественные фильмы. Кстати не стоит съезжать на какой то жанр. Хоть я и недолюбливаю например комедии, но считаю главное кино должно быть качественным. Главное чтоб в нем было как можно меньше моментов , до которых я мог бы доебаться.
Страх и ненависть в лас вегасе(комедия наркотики. Вещь👍) на игле(наркотики. Культовый фильм) калибр( триллер. Не залезай и не читай про что фильм и он взорвет тебя минут через 20) грабители(франция, триллер) схватка(триллер) телефонная будка(триллер) подарок( хз что это но фильм не плох) моя земля ( жесть, военный) ща еще накидаю крутятся картинки в голове названия не поиходят.если за гангстерскую тему то : путь карлито, славные парни, решала, чужая, бизнесмены..... Еще: майор(жесткий фильм) сторож, завод, жить.... Все россия. Обычные подозреваемые, счастливое число слевина , эффект бабочки, машинист, малышка на миллион, воин(Россия) если из думающих, тяжелых, уиных фильмов , то клинт иствуда можно почти всё посмотреть..... Гран торино и т.д. еще: пленницы (с хью джекманом. Вещь)
Немыслимое(жесть) отступники(вещь)..... И многое многое другое, я заебался писать.
Если с бабой глянуть,: виноваты звезды, перед классом, .. Бля все у меня память пробило так можно долго продолжать. Как посмотришь и поймешь , что в вышеперечисленных нет ни одного плохого фильма обращайся(тесь) накидаю еще десятка два влегкую.
blackrock помнится когда я купил себе огромный телевизор, и шмаль стаканами брал , я ежедневно смотрел по фильму. Все эти рейтинги , оскары были изучены , и все что там есть стоящего пересмотрено.... В один прекрасный день я не мог найти что посмотреть, тупо ни чего не было а всякую хуйню я не смотрю , выключаю. И тогда я открыл для себя европейское и азиатское кино. Там очень много качественных фильмов. Я начал лазать по торрентам в разделах европейских и азиатских фильмов, а так же искал в малоизвестных. И помню нашел замечательный франц фильм 1+1, тогда еще у нас о нем мало кто знал, нашел там испанский фильм идеальные незнакомцы( наши потом пересняли непомню как называется , этот квартет, о чем говорят мужчины , которые) и много чего другого нашел....что самое интересное, все что я находил, фильмы о которых ни кто не згал особо , годами позже начали попадаться на тв. Меня это улыбало, и радовало одновременно. Улыбало т.к. я смотрел это 4-5 лет назад а радовало, т.к. показывали их там где поеказывают хорошие фильмы , а значит мой выбор был верен) Так что рейтинги не всегда спасают)
Пятая терапия моно глянуть, правда тяжеловат этот фильм, но есть над чем задуматься и есть место где росмеяться тоже можно
leslienielson а про что картина!?
Smirnoff кстати начал смотреть почти 1 сезон запалил ,ни чего такая сфера
Пятая терапия там про наркотика и к чему это все приводит, всё самое то что обычно не показывают в других картинах... )) Кстати наш фильм отечественный