Gaz_66 SpanchBobNaBS Я больше любитель амфа По хорошим амфом секас ой какой вкусный, не то что мефы соли, хуята сплошная.
Musel penek666 ну это если прям все звёзды сойдутся) Многим из темы ПАВ конечно по кайфу быть одним, но какой азарт найти того, с кем захочешь быть всегда. Тьфу, я точно не в монастыре?
2512 Musel Употреблять вместе не самое лучшее решение, у большинства не получается сохранить такие отношения надолго. Если, конечно, есть цель сохранять их. На отходах можно переругаться и прибить друг друга)
Gandi Musel если ты отношениях, не обязательно же иметь только одного полового партнера) Я не про измены, а про эксперименты)
penek666 whitekoks на мой взгляд, не совсем правильно расставлен порядок слов с точки зрения приоритета значимости😃
Panamerican whitekoks Мне кажется, это будет одна из самых актуальных и долгоживущих тем на форуме))) Прям беспроигрышный вариант 👌😂
Musel 2512 ну так как мы на нарко форуме , было бы странно не указать совместные трипы. Но мой посыл был изначально, что у тех кто на системе - нет в основном отношений. Интересно почему же🤔
2512 penek666 Если так получается делать, то можно сказать повезло. Musel У большинства действительно нет, но и когда есть не такая уж редкость. Хз почему так) penek666 Долго они длятся?
penek666 Panamerican так призадумалась, мне кажется я бы на первой встрече с чуваком не смогла бы упороться мифчиком, хотя бы на второй
whitekoks А может как нибудь все вместе встретимся в загородном доме, я возьму пару кг мефа, кто то бошек и т.д.))))))
Gandi whitekoks в МСК такие мероприятия точно есть, со всякими свингер и прочими тематическим вечерами, только без мефа. Ну тока если кто-то сам вшатает. Так, что надо это исправлять. Еще и бабок можно срубить.
Panamerican penek666 Ну и правильно!) вообще ни разу необязательно на первой встрече дороги чертить) хоть немного да узнать человека - по-любому необходимо. А то потом окажется какой-то неадекват-маньяк и всё, тушите свет 🥶 Ну на фиг такое счастье 🫣
penek666 Musel у меня есть отношения, которые строятся в основном на совместном употреблении и лудомании)