Musel penek666 ну это если прям все звёзды сойдутся) Многим из темы ПАВ конечно по кайфу быть одним, но какой азарт найти того, с кем захочешь быть всегда. Тьфу, я точно не в монастыре?
Gaz_66 SpanchBobNaBS Я больше любитель амфа По хорошим амфом секас ой какой вкусный, не то что мефы соли, хуята сплошная.
2512 Musel Употреблять вместе не самое лучшее решение, у большинства не получается сохранить такие отношения надолго. Если, конечно, есть цель сохранять их. На отходах можно переругаться и прибить друг друга)
Gandi Musel если ты отношениях, не обязательно же иметь только одного полового партнера) Я не про измены, а про эксперименты)
penek666 whitekoks на мой взгляд, не совсем правильно расставлен порядок слов с точки зрения приоритета значимости😃
Panamerican whitekoks Мне кажется, это будет одна из самых актуальных и долгоживущих тем на форуме))) Прям беспроигрышный вариант 👌😂
Musel 2512 ну так как мы на нарко форуме , было бы странно не указать совместные трипы. Но мой посыл был изначально, что у тех кто на системе - нет в основном отношений. Интересно почему же🤔
2512 penek666 Если так получается делать, то можно сказать повезло. Musel У большинства действительно нет, но и когда есть не такая уж редкость. Хз почему так) penek666 Долго они длятся?
penek666 Panamerican так призадумалась, мне кажется я бы на первой встрече с чуваком не смогла бы упороться мифчиком, хотя бы на второй
whitekoks А может как нибудь все вместе встретимся в загородном доме, я возьму пару кг мефа, кто то бошек и т.д.))))))
Gandi whitekoks в МСК такие мероприятия точно есть, со всякими свингер и прочими тематическим вечерами, только без мефа. Ну тока если кто-то сам вшатает. Так, что надо это исправлять. Еще и бабок можно срубить.
Panamerican penek666 Ну и правильно!) вообще ни разу необязательно на первой встрече дороги чертить) хоть немного да узнать человека - по-любому необходимо. А то потом окажется какой-то неадекват-маньяк и всё, тушите свет 🥶 Ну на фиг такое счастье 🫣
penek666 Musel у меня есть отношения, которые строятся в основном на совместном употреблении и лудомании)