sderty ааа это вей ,епте он мне не зашёл, ну хз ,я как зашёл увидел прям с гидры магазы ,и вышел ))))))))да и формат не зашёл, и как то не то ,как для пользователя и юзера это не тот форум

• sderty оценил это.
  • sderty ответили на это сообщение.

derick1990 бро была такая ситуация!) не зашёл в начале. Вообще поиграл в игру там , узнал форум. Так в итоге я выиграл там с нового года около 25000 р., модераторский пак от модераторов, футболки и постеры. Сейчас главный претендент на 20 гр. Мефа)) репорт не считаем. А выйгрыши по 1 гр. не буду говорить устану)))

sderty ну как вариант зайти и поучаствовать мне на деньги только и в свой чат на конкурсы запускать!ну зайду ещё раз ,бля пароль от того акка не помню .

sderty хотя я как то формату форума далек ,привык на этом форуме

Добрый день Друзья !
      Итоги Первой раздачи пробников от BALMAIN

Список тестеров:
      @Ogri420
      @27unnmdxxx
      @Senior
      @ne_semen
      @sderty
      @derick1990
      @coockiesgelato
      Прошу всех упомянутых выше написать мне в ЛС для получения проб. Трип репорты ждем через 24 часа после поднятия клада. Репорты выкладывать на основную ветку /d/18080-balmain-shop-msk/17

А мы не останавливаемся !!! Впереди наш ждет еще раздача проб и много конкурсов!!!
      Всем отличного дня и Хорошего настроения !
      Ваш BALMAIN.

МЫ НА BLACKSPRUT bs.gl/stores/3786

Balmain_0
        Добрый день а как вам отписать в лс тут

• Balmain_0 оценил это.
        • Ogri420 ответили на это сообщение.

@Balmain_0 Написал вам на спруте, ник одноимённый.

Ogri420
            Тоже на спруте щас отпишу ник spacecake228

KEEP_OUT_UNBOUND
              Братка я так понял ты на шишки шел , а раздавали меф.
              Или я что то не правильно понял ?

Balmain_0 ой не туда попал 😂 а вы случайно не подскажите где тут шишки раздают?

KEEP_OUT_UNBOUND
                  Шишки будем раздавать чуть позже.
                  Ты второй после @Moriki_doriki 😅
                  Дорогие друзья, мы про всех помним и по тихоньку будем радовать вас нашими вкусняшками.