Balmain_0 Veganboy Добрый вечер , могу предложить вам пробник за нанесения 4 тэг. Подробную инфу и условия смотри выше.
derick1990 sderty ааа это вей ,епте он мне не зашёл, ну хз ,я как зашёл увидел прям с гидры магазы ,и вышел ))))))))да и формат не зашёл, и как то не то ,как для пользователя и юзера это не тот форум
sderty derick1990 бро была такая ситуация!) не зашёл в начале. Вообще поиграл в игру там , узнал форум. Так в итоге я выиграл там с нового года около 25000 р., модераторский пак от модераторов, футболки и постеры. Сейчас главный претендент на 20 гр. Мефа)) репорт не считаем. А выйгрыши по 1 гр. не буду говорить устану)))
derick1990 sderty ну как вариант зайти и поучаствовать мне на деньги только и в свой чат на конкурсы запускать!ну зайду ещё раз ,бля пароль от того акка не помню .
Balmain_0 Добрый день Друзья ! Итоги Первой раздачи пробников от BALMAIN Список тестеров: @Ogri420 ✅ @27unnmdxxx @Senior ✅ @ne_semen ✅ @sderty ✅ @derick1990 ✅ @coockiesgelato ✅ Прошу всех упомянутых выше написать мне в ЛС для получения проб. Трип репорты ждем через 24 часа после поднятия клада. Репорты выкладывать на основную ветку https://pasaremos.biz/d/18080-balmain-shop-msk/17 А мы не останавливаемся !!! Впереди наш ждет еще раздача проб и много конкурсов!!! Всем отличного дня и Хорошего настроения ! Ваш BALMAIN. МЫ НА BLACKSPRUT bs.gl/stores/3786
Balmain_0 KEEP_OUT_UNBOUND Братка я так понял ты на шишки шел , а раздавали меф. Или я что то не правильно понял ?