Приветствую!
Расскажу историю, которая произошла когда я ещё учился в школе.
Начало 2000х. Я и мой кореш, отправляемся на олимпиаду. Из районного городка в областной центр. Зима, ранее утро, ещё темно. Как во многих небольших городках, ЖД вокзал и Автовокзал находятся рядом. Отправляемся мы на автобусе(нас соправождает учитель). До отправленияя автобуса ещё есть время, и кореш предлагает отойти и Дунуть. Мы отходим в сторону. Вдоль ЖД путей стоят какие-то небольшие здания. Заходим за одно из них. Кореш достаёт подкосетик без обложки, в котором лежит один скрученный косяк. Всем у кого свело Олд-скулы - РЕСПЕКТ!!! Начинаем курить, по затяжке передавая косяк друг-другу. Тут я замечаю, что кто-то вдали идёт. Корешь говорит - забей, это ты на измене просто :) Я думаю, ну ок, делаю затяжку и протягиваю ему косяк. И тут вдруг из-за угла выскакивает(хрен знает как его правильно назвать, пусть будет вокзальный мент) вокзальный мент. По счастливому стечению обстаятельств, здание за которым мы стояли, немного отличалось. У всех в районе фундамента был небольшой выступ накрытый шифером. И у нашего в шифере была дыка. В эту дырку кореш и отправил наш косяк. Далее последовал диалог
Мент: Вы что тут делаете?
Кореш: Курим
(Я молчу, я в целом не говорливый, а тут уже чуть поднакрыло, да и в ахуе в принциипе)
Мент: Что куприте?
Кореш: LM (это сигареты такие были)
Мент: Какой нахуй LM???
Кореш: Синий!
И тут я думал лопу со смеху, но как то удержался. Повёл нас мент в свою комнатку, там был ещё один мент. Говорит, выкладывайте всё из карманов. Ну выложили мы. Среди моих вещей небыло ничего примечательного. Среди вещей кореша был пустой прозрачный подкосетник, несколько дискет и ещё один подкосетник но уже с обложкой. Мент заглянул между дискетами. Переписал наши паспортные данные, со словами, если вдруг где попадёмся так ещё раз, то нам пезда!
Забрали своё корманное борохло, и бежим к автобусу. Сели, ждём отправки. Через несколько минут автобус отъезжает, мы отдаляемся от вокзала, и кореш мне рассказывает, что во втором подкасетнике(который с обложкой) лежил ещё два косяка!! Мыслей уже не помню, но помню что был в полном ахуе! Хорошо, что я думал, что кореш взял только один косой на дорожку :) А у того покерфейс был, вот и я был спокоен :) Он только сказал, что старался положить подкосетник так, что бы косяки небыли видны. В целом поездка прошла удачно. Там нас поселили с чуваками из другого города. Один из них был с нами полностью, другой только по бухлу. Побухали, подымили, поучавствовали в олимпиаде и поехали по домам :)
p.s. Не стоит курить в людных местах, особенно если рядом есть мусора!