История сей басни такова. Трехглавая шалава. Шоп - Те самые дырявые кеды. Время 23:00, суббота. Если мутка ночная, значит день говно был, злой, нервный, ещё и небось работал до талого. Кентофарики видимо без меня себе всё купили, а я пошёл нахуй, раз поехал за закладкой в одного.
Локация - Всеволожские леса. Купил, вбил, приехал. Сижу в тачке и пытаюсь понять, какая сторона леса моя. Пока думал, сзади машина подъехала ко мне. Проблесковые включили.
Здравствуйте, с вами на связи ППС в количестве двух гандонов. Завязалась беседа, в которой я пытаюсь объяснить, что я заблудился по пути к друзьям на дачу и пытаюсь понять где я и куда ехать. Говорит " покажи хоть на карте, куда едешь ". Снимаю блок с телефона и о Господи!!!!! на экране координаты с фотографией БЛЯДЬ ;(
-ОООООО да у нас тут оптовик! (Взвизгнул поросёк от счастья, что сегодня не баланду будет жрать душнилы-жены, а сунет в своё жерло майонезную шаверму, попутно смачивая доброй колой.)
Уточнение!!! на фотографии зажигалка и 2 маленьких фальш камня для наглядности.
-Дай сфоткаю и пойду в лес, а ты машину ему всю выверни на изнанку! (Продолжился диалог двух блюстителей порядка, защитников спокойствия граждан)
Один зажёг маленький, но пиздец яркий фонарик и пошёл на поиски моих кайфов. С другим в лёгкой, не затейливой беседе осматриваем содержимое моего авто. Чисто, гладко и доебаться не до чего. Стоим уже просто за жили-были, жизнь туманную, кашу манную диалоги ведём и ждём напарника с поисков лесных. Спустя час выходит с леса.
- Я блять до соседней деревни по лесу дошёл, нихуя не понял, ничего не увидел, а темболее ничего не нашёл! (Задыхавшись запыхавшись прохрюкал ППС)
- ну что мужики делать то будем? (Говорю им я)
- дай хоть 500 на обед и мы тебя не видели! (Предложил второй ППС)
В ту ночь я открыл кирпичный завод прям в автомобиле. Узнал, что не все мусора гниды и если ты сам адекватный, то можно без особых рисков, на характере, разойтись, даже ночью в лесу на кладе за пятихат)
Я вообще везучий поц на ментов.
В кратце. Неделю назад случилось. До дома не дошёл, курнул в машине пару плюх и отключило меня. Просыпаюсь от того, что 2 ДПСа меня будят через водительскую дверь, которую я не закрыл (даун). Я в умате, на лице написано "в тачке пусто, во мне густо)". Шмон меня, потом тачки и грипер с граммом курева у него в руке. Я понимаю, что пиздец, благо перед шмоном я им прописку показал, что я возле дома стою. Я стою возле машины, жёстко начинает шуметь в ушах, голова кружится и я теряю сознание. В аккурат штабелем лёг вдоль машины. Будят, спрашивают скорую ли не надо мне, на что я в отказ и говорю, что надо просто посидеть мне, перенервничал. Сел на заднее к себе, достаю булик, отдаю им, хуле уже стеснятся. Подходят оба ко мне на заднее сиденье, один документы от машины в руку суёт, а второй говорит: -Иди домой спи и не вздумай ехать сегодня никуда. Сказать что я ахуел, это просто промолчать. Я прыгаю за руль, а они даже курево не забрали. 3й день уже думаю ЧО ЭТО НАХУЙ БЫЛО?
Ну вот реально же везучий я поц на мусоров. Как вам кажется?)
Спасибо, что дочитал до конца, герой!!!