• Ms_mexika

lvl 2890
  • Изменено

Всем доброго времени суток!!!долго думала,не хотела,но вынуждена обратиться к вам,мне нужна финансовая помощь!!! Деньги нужны чтобы решить вопрос с моим Уголовным делом , большую часть средств я уже нашла, но без общей суммы вопрос нерешаем,не на рынке все таки.. остатолось найти ещё немного, но и сроки жмут. вдруг кто то имеет возможность и желание помочь мне решить мой вопрос, так как речь идёт о 6 лет лешения свободы, не знаю, что ещё писать в таком случае, надеюсь мир не без добрых людей.в любом случае спасибо 😘 P.S. адвокат работает!
Кошелек

3Hd6rzgu2i2eKzbT9A8oNQ672sa8TGXbwx

Если не получится накопить необходимую сумму и тебя закроют, можешь подарить мне то что удалось собрать? Если что все деньги до копейки обещаю потратить строго на соль!

А чё, так можно было ?

derick1990 самое важное в мире - творить добро! Представь себе сколько добра можно купить сделать на эту сумму? Один поднятый клад это

• один счастливый обменник
      • один счастливый наркоман
      • один счастливый кладмен
      • один счастливый дилер
      • один счастливый химик
      • один счастливый продавец прекурсоров
      • в конце концов несколько счастливых владельцев площадки (комис)

А таких кладов можно купить несколько! Но лучше взять один предказаз чтобы не бегать с засоленным ебалом по клумбам

babohjkoin947v2 Деньги пришли, деньги пришли,
        Деньги ушли, деньги ушли,
        Были твои, но хозяина нового деньги нашли.
        Нашли, да!

Деньги придут, деньги придут, деньги уйдут, да!
        Хули тут скажешь, а? Круговорот валют.

Ms_mexika
          ехал Грека через реку, видет Грека в реке клад!
          Сунул руку Грека в реку, пэпс за руку Греку цап!

babohjkoin947v2 Тебе нужны мои деньги, мои деньги, мои денюжки?
            Нетушки!
            Большой лимон, а на нем золотая шкурка.
            Для меня и моих братьев в кабаке играет "Мурка!".
            Вот так!

Ms_mexika золотая шкурка

Если подгонишь шкуру, то буду рад) Только фото не забудь, чтоб я смог оценить внешку найти...