fahi1i1i1 babohjkoin947v2 молодой человек, мне перед сном вредно столько смеяться! Но настроение поднял, благодарю!
Ms_mexika babohjkoin947v2 Деньги пришли, деньги пришли, Деньги ушли, деньги ушли, Были твои, но хозяина нового деньги нашли. Нашли, да! Деньги придут, деньги придут, деньги уйдут, да! Хули тут скажешь, а? Круговорот валют.
babohjkoin947v2 Ms_mexika ехал Грека через реку, видет Грека в реке клад! Сунул руку Грека в реку, пэпс за руку Греку цап!
Ms_mexika babohjkoin947v2 Тебе нужны мои деньги, мои деньги, мои денюжки? Нетушки! Большой лимон, а на нем золотая шкурка. Для меня и моих братьев в кабаке играет "Мурка!". Вот так!
babohjkoin947v2 Ms_mexika золотая шкурка Если подгонишь шкуру, то буду рад) Только фото не забудь, чтоб я смог оценить внешку найти...
babohjkoin947v2 Ms_mexika про птичку, спасибо что напомнила. Охуенная история. Стою курю и вижу как ворон клювом в клумбе роет, а потом взял и улетел с красной изой. Хорошо хоть клад не мой был. В диспуте такое хуй докажешь.
babohjkoin947v2 Ms_mexika 10/10/10 Сутенёр - красава! Девушка строго как на фото! Кончил в касание! Буду забегать еще! Работаете с предзаказами? Хочу взять 48гр часов, уж очень понравился ваш продукт
babohjkoin947v2 Ms_mexika извени за травлю, просто мне похуй на людей и их проблемы, мне просто нравится выебываться)