• База знаний
  • “Разоблачение” 12-ти шаговой программы. Что скрывают основатели АА и АН

Casper_ меф, я вообще его то и не могу назвать наркотиком в полной мере

Ты вот совсем совсем не понимаешь, какую невероятную хуйню написал тут?

Casper_ Даже, перекумарив, в голове "червь" сидит.

Только вот у солевых такой же червь-пидор сидит, а иногда и несколько.
Разница в том, что твои опиойдные рецепторы и эндорфин восстановятся со временем, а нарушения работы подобных систем у солевых это навсегда.

spacecat у солевых это навсегда

Да вот хз. Тож так думал. Но как-то выкарабкался из двухгодичного марафона. Без особых ментальных потерь. Физически себя чуть не убил, но бед с башкой нет вроде. Тьфутьфутьфу

• spacecat ответили на это сообщение.

feikotik
      Речь не про беды с башкой, а про нарушение работы серотониновой системы.

• feikotik ответили на это сообщение.

spacecat
        Хотя, чего я сам себя обманываю?) я на золофте. И уже давно. Без него истеричность какая-то проявляется.

feikotik
          Бинго

С нарушением функции серотининергической системы связывают многие психические и поведенческие нарушения, в частности, тревоги и расстройства настроения.

• feikotik оценил это.

spacecat
            Угу, да я в курсе. Просто как-то 2+2 не складывалось. Я все на синьку грешил

• Casper_

lvl 82
              • Изменено

spacecat Даже помню доктор Шуров говорил, что вот в рехабе сидят опиоидные наркоманы, так с ними попиздеть интересно, они с нормальным интеллектом, хоть и дошли до "точки"... А вот солевые, там пиздец, даже предложение составить не могут, навсегда изменения в психике и т.п.Сразу говорит, видно по человеку если он употреблял альфу. Страшная, хуйня.
              Я ее колол даже , но это не моё, за всю жизнь можно по пальцам на руках посчитать все эпизоды. А вот героин сразу понравился. Но тоже никогда не жил только ради наркотика и его поиска. Хотя уже лет 25 назад попробовал.Хотя зависимость имею.

Casper_ доктор Шуров говорил, что вот в рехабе сидят опиоидные наркоманы, так с ними попиздеть интересно, они с нормальным интеллектом, хоть и дошли до "точки"

Я бы посмотрел, как этот добряк побеседует с опиушником на диких кумарах находясь с ним в притоне: чье представление о природе и роли симулякров он считает более полным: Бодрийя́ра или Платона? Можно ли отнести творчество Айвазовского с его тысячами картин к поп-арту? Габриэль Д’анунцио – наиболее яркий представитель своего времени?

spacecat Ого. Вот это ты меня в тупик к поставил😂👍. Но опиушник на кумарах все равно способен оценивать ситуацию. Другое, что ему похуй на всё становится, главное добиться цели! (Или почти на всё).

Лично мне АН не помогло. Я старался во всё это верить, препоручать свою волю и стараться меньше управлять своей жизнью самостоятельно. Меня хватило на 3 недели и я опять накуренный солярой, сижу в тачке, где-то ночью в квартале, а голова, в поисках ментов, двигается так быстро, что моё зрение становится лидаром с обзором 360°.
                  Совет тем, кто хочет бросить, но при этом в высшую силу поверить не может:
                  Первым делом пошлите на*уй всех своих соупотребителей!!! Это 90% вашего выхода в уверенную ремиссию.

geniust
                    Все так. Я просто заблочил номера и удалил контакты. Охуевал от проблем с башкой еще полгода. Такое чувство, что я полгода ел и спал. Курил альфу 2 года. Каждый день почти. Когда не получалось, то ел и спал. Но это редко, пару-тройку дней в месяц. Конченная хуйня, остановиться оч сложно. Из тех контактов почти никто не вывез, лучший результат — проебал семью, вернулся к маме, проебал должность второго человека в оч большой и серьезной конторе. Сейчас на арендованной тачке таксует и по закладкам гоняет. 40 лет. Остальные еще хуже.
                    По сути, ее можно употреблять безопасно относительно. Надо курить только пар, который выделяется при кипении, т.е. закинул первую в трубку, первый раз нагреваешь, пока пузырьки, можно. Пошел дым — выбрасывай. Но так никто не делает никогда, дым же — самое вкусное. А это уже горение, там пиздец, чистая интоксикация. А вв — это вообще ад. Прям приговор.

• geniust ответили на это сообщение.

Все ребы и программы это по сути место где можно отлежаться, если уже родственники не переносят, или их нету, а сам не вывозишь. Ни черта они ни кому не помогают сами по себе. Если кто то говорит что излечился после ребы благодаря Богу, Бог его спас, то это не Бог, а он сам такой. Других почему то не спас а его спас. Мол надо только захотеть по настоящему и Бог поможет. Но по настоящему, искренне хотят многие, а бросают единицы. Если смог удержаться выходит Бог спас, а не смог сам виноват. Вообще все ребы либо деньги выкачивают либо стараются в свою веру затянуть и даже религиозные используют
                      пациентов как дешевую рабочую силу.

feikotik нереально остановиться, пока в пакетике есть крупинки. Это вещество нереально чуть-чуть употребить и отложить на "потом". Пока она не кончится, человек будет её долбить.
                      Последний раз, когда я её употреблял, я не спал и не ел 5 дней. Меня уже даже не штырило, а её нажигал. Под конец, было чувство, что я умираю, тупо время начало замедляться, а я начал терять связь с реальностью и отключился. Потом, когда я проснулся, в моей солёной башке появилась мысль, что следующий марафон может стать моим финалом.

geniust
                        Я так два года жил, существовал . Дней по 5-6, денек поспать и опять

• Gek и spacecat ответили на это сообщение.
                          • GGek

lvl 26

feikotik как удалось соскочить с этой системы? Что сработало стоп-краном?

feikotik
                              А как бабок то хватало на это всё?

• feikotik

lvl 21
                                  • Изменено

spacecat
                                  Ну, я работал же. Работа удаленная, графика как такового нет. Лишь бы таски в срок выполнялись. Да, что-то новое ты не освоишь и становишься под ней однозадачным. И то, при условии, что ты сумеешь себя в эту задачу окунуть. В общем, кое-как работал. Косячил, проебывался, но что-то делал. А в остальном, как у всех — занять у всех, у кого можно и у кого нельзя, кредитки, кредиты, микрозаймы. Я потом из этого еще выкарабкивался 2.5 года.

Да и дешевле тогда все было.)

Gek
                                  Хз, нет ответа на этот вопрос. Наверное то, что у неплохого приятеля занял денег и не отдал. А они ему были оч нужны. Он жену из роддома забирал, несколько лет забеременеть не могли. Как-то проснулся после очередного «отсыпного» дня и вижу сообщение в тг уже от его жены. Что, пиздец, я мудак и как я мог так поступить. Ну, и по совокупности дичи вытворяемой, у меня картинка в голове про себя сложилась. В зеркало посмотрел, а там пиздец. Тощий шизоид с бегающим взглядом. Мне до прям самого дна уже шажок оставался.

• Gek ответили на это сообщение.

geniust
                                    А кокдаьвсе крупинки закончились, пакет полностью очищен, трубки все паром пробиты на фольгу, все вторяки с них скурены, включается фонарик на телефоне и ползаешь по полу несколько часов, в поисках крупинок.) Пиздец же

• GGek

lvl 26

feikotik спасибо за ответ
                                      И рад, что у тебя дно не пошло пробиваться ниже и ниже
                                      Смотрю сейчас на друга и вижу как он осваивает круги Ада все ниже и ниже
                                      Дно за дном
                                      Парадоксально - говорит, что ему страшно за здоровье, что боится не проснуться или чихнуть так, что тромб оторвется от полудохлых сосудов, но как зомби продолжает идти за своей солярой конченой

А потом ты как? С медициной или на голой силе воли и аскорбинке воскресал в нормальную жизнь?