Ну вот я знаю пару человек кому группы помогли подвязать с наркотой. Но они теперь неузнаваемые. Были распиздяи, законченные торчки, а теперь ни матерного слова, с пузиками,холеные, все братья у них и сестры... Всякие они там теперь послушники или как там оно....
Я считаю, что если выбор между могилой или такими группами, то уж тогда конечно, все что угодно пусть, чем сдохнуть. Уж лучше верить всю жизнь, молится и т.д. По крайней мере, живы.Но я вот решительно не хочу даже сходить посмотреть, вот не тянет. Знаю, что не вставит оно.Это то же самое, вот не поверю, как можно прочитать книгу и курить бросить. Чушь блять. Не верю.
Это как я от синьки кодировался. Сам захотел. Укол там делали в мышцу. Типо год если ебанешь, то плохо станет. Я прям там врачу говорю:как лекарство может по мышце год в организме держаться? Ну пару месяцев, не более. Он улыбается.... Так что все это чисто психология. Ну тут я сам захотел, и знал, что все, не буду пить. А пошел, для того, чтоб родители успокоились. Правда там еще и колеса выписывают. Вот от них станет плохо если накатишь. Но я их даже не покупал. И не пил, этот год. И следующий. И теперь, нет тяги никакой, могу нет нет ебануть, но уже видимо свое выпил, хорошо, что так осознал, вовремя можно сказать. Ну правда есть кое что кроме синьки. 🤦🤷