Meduza
я был в рехабе, меня оттуда выгнали через 10 дней, но пытались всю вот эту дикую 12-ти шаговую охинею вдолбить мне в голову, думая, что подавляют мое критическое мышление и доходило, что накаченные дядьки приходили и беседовали с намеком на агрессию для подавления уже на таком уровне, типа припугнуть до бреда в духе: уйдешь от нас-умрешь, ты и года или двух не протянешь, когда я стал на каждом собрании раскладывать "психологам" при всех на сколько примитмвное это все мероприятие подменяющее одну зависимость на другую и как алкоголики и наркоманы ко мне подходили после собраний (ну вот этих долбоебов, на которых в кружок человек 30 садится и каждый говорит: Здрасте, меня зовут Алеша, я долбоеб наркоман/алкоголик, не употребляю уже 2 недели и 2 дня, ел на ужин творожок, посрал хорошо, АМИНЬ) и жали руку, что мол хуя себе ты ее уделал, а там психолог телка была, ноги от ушей, весьма вдувабельная, но мразь конченная с самомнением и презрительным отношением к пациентам, так их назовем, ведь вы знаете, что любая наркологичка - это психушка по градации мед учреждений. И все с кем я там общался, только и рассказывают, где у них баян с раствором лежит чтоб бахнуться по выходу или просто жить пока негде, решил тут потусить, хуле кормят как-никак, ну мозги ебут, да и хер с ними, с жильем решу и съебну. И за каждого такого додика платят из бюджета на момент 2019г 3к/сутки на содержание. Как вспомню этот балаган и смех и много печального, большинство по выходу на радостях бахаются и от передоза дохнут или еще хуже верят во все эти истории и закрываются в манямирке собраний, хотя для таковых может и не самый худший вариант. А так выше кто-то писал подцепить подругу там как нечего делать, главное от подруги ничего не подцепить, сами понимаете, там всякие животные в этом зоопарке водятся.