Djabba_Hutt А вот семяна беладонны...как раз по паланику и бойцовскому клубу фенциклидин, дмт, базло - это дженерики аскорбинки, по сравнению с белодонной... так что бросить пить и войти в топ 100 мира - это еще такая лайтовая побочка)
derick1990 coockiesgelato я чистый и сижу в дарнете раздаю став и помогаю иногда намутить стаф людям Хи хи Ещё битки
2512 coockiesgelato У меня впечатление, что большинство туда ходят просто гонять тягу) Как это помогает в лечении зависимости я не очень понимаю. babohjkoin947v2 Отличный контингент, однозначно помогут в выздоровлении 😁
babohjkoin947v2 2512 повторная реабилитация. Отличный бизнес план. Отослал на группы - получил повторного клиента.
SP03 2512 Есть такая тема, ходил на АА, все было ок. Пошел на АН, в этот же день я взял. ХЗ, может это очередной предлог, что скорее всего. Хочешь бросить - огради себя от всего что может напомнить.
lsdmavrodi а я недавно с рехаба сбежал)) 2 мес там отмотал и в первый же день после побега раскурился. Нахуй мне ваши 2 месяца чистоты не нужны))
derick1990 lsdmavrodi во я когда вышел с диспанцера я прям в том городе замутил ещё 3 дня до выхода план составлял как брата с отцом наебать что бы онимне на стафф кинули . Считаю это все хуйня ,пока сам головой не решишь
2512 DCman В США эти группы адекватней. Там хотя бы есть работа с психологом и нет такой зацикленности на религии. Наши, видимо, адаптировали под российский менталитет.
Katinon DCman Так в российском АН и книги, и шаги, и все остальные бумажки просто переводы с американских.
Joe_Dassin Что сковывают, что скрывают? Анонимные алкоголики - это анонимные наркоманы, а Анонимные наркоманы - это анонимные алкоголики. А то епт чудным образом излечился, поймав белку))) LSD прихавал, и открыл в себе дар пророка ))
NaCl babohjkoin947v2 Под каждой темой твои комментарии великолепны, какая ирония, какой слог, да ещё образованность и смекалка, мой кумир, читаю форум только ради твоих комментариев)0))