• ButCisa

lvl 305
  • Изменено

Sledak_Popkins Уважаемый Следак, а поподробнее??
Интересно же)

• Ttribun

lvl 8

киньте и мне!

ButCisa Добавить ничего такого не могу, но все старички даркнета знают, что Резидент - это легенда.

CRAZYASFKKK скиньте и мне , если не трудно

• Blud оценил это.

CRAZYASFKKK мне тоже плз, уважаемый!

Всё интересней и интересней)

Очень интересная тема. Учажамая администрация Пасеармос, не модерируйте эту тему. Прошу вас. Потому что я хочу, что бы кракен был уничтожен с лица с этой планеты. По понятиям причинам.

Это дырище, полное скама и кидалова

• ADIOS95

lvl 52

Resident что снова хотите алфа пвп поднять на новый уровень как это говорит мориарти?

• Resident ответили на это сообщение.
              • boss1000hp

lvl 25
                • Изменено

Подпишусь, очень интересно

Resident Завтра (20 февраля) тема будет полностью отредактирована

спать-то теперь как, интриган((

Короче , Кракен все походу , конец ему . На вейавее отписал что магазины на кракене Оптовики начали выкладывать огромные позиции опта (раньшн такого не было количества ) Я пишу дилле с которым долгое время работал , А отвечает не он . Короче екзит скам делают ребята .
                  Написал это в чат на вайавееи меня заблокировали

Sledak_Popkins вроде раньше был админом форума.

Resident тот самый Резидент

PGP разве не знак хорошего тона?)
                  П.С. аватарка была другая раньше

ADIOS95 Вот совесть проснулась, избавляю страну от наркоты, кто следующий главный вопрос)

Что там за ссылки постил Resident ? Киньте инфу почитать пожалуйста

• derick1990 ответили на это сообщение.

посмотрела ссылки, если не фейк то бля ну это реально серьезно - пизда малому