Sledak_Popkins Algernon Бывший администратор/владелец гидры. Достаточно значимая и влиятельная фигура даркнета
babohjkoin947v2 Sledak_Popkins вроде раньше был админом форума. Resident тот самый Резидент PGP разве не знак хорошего тона?) П.С. аватарка была другая раньше
KEEP_OUT_UNBOUND Sledak_Popkins попкинс ну хватит смотреть уже бандитский Петербург, не доведет он до добра
Sledak_Popkins ButCisa Добавить ничего такого не могу, но все старички даркнета знают, что Резидент - это легенда.
saab707 Koyaanisqatsi блин, я тебя помню с гидры, у тебя более 1000 сделок было и на форуме тоже постоянно писал, в гидратестах уж точно) Или мне кажется?)
Broadsoniens Очень интересная тема. Учажамая администрация Пасеармос, не модерируйте эту тему. Прошу вас. Потому что я хочу, что бы кракен был уничтожен с лица с этой планеты. По понятиям причинам. Это дырище, полное скама и кидалова
Broadsoniens insidemysoul а вы попытайтесь) в ваших же интересах что, бы БС и Джин имели доходы. Или я не прав?
coockiesgelato Resident Завтра (20 февраля) тема будет полностью отредактирована спать-то теперь как, интриган((